내가 본영화 감상평 또는 추천

영화이야기

내가 본영화 감상평 또는 추천

1 채종국 8 2844 4
또 다른걸 말하려고 합니다

하이크라임:애슐리쥬드가 나오는 영화..저는 이영화를 꽤 괜찬은 영화라 봅니다
애슐리쥬드 팬으로써가 아님 영화를 감상하고나서 영화로서 정말 추천작이라 봅니다..
볼수잇으심 꼭 보세요..

뷰티플마인드:러셀크로우가 나오는영화인데..정말 때려부쉬는 영화가 아닌데두 이러케 재밋고..
감동이잇을줄이야..저는 원래 때려부쉬는영화를 조아하는데 꽤 재밋구..볼만하다라는말이 저절루 나오더군요..저가 감동영화를 조아하게된 계기..(참고로 별로 본적없음 감동영화..)꼭추천하고싶습니다!

더원:이연걸이 나오는 영화입니다..다들 보셧겟조..안보신분들이잇다면 추천합니다
키스오브드래곤 보다 재미잇던데....물론 장르는 액션..싸우는거져..

글래디에디터:역시 상같은걸 받을만큼 감동과 재미가 넘치는영화조..로마시대를 잘 배경화한 영화

두사부일체:말이 필요없어요..2001년 한국최고의영화(내생각--;)(2001년 한국영화중 젤 재미잇엇음)라 말할수잇음--; 잼남..안보신분 꼭보세요

촉산전:추천할만한 영화는 아니구요
저가 조아하는 장백지가 나온다길래 봣더니 좀 유티하더군요..별로 재미를 못느낌...보든지말든지^^

소림축구:올만에 주성치가나온 영화..우리나라는 개봉한지별루 안돼엇죠..
이것두 재미는 잇는데 좀 유티하다는 생각이 들더군요^^ 보시던지말던지 ㅋㅋ

플래툰:전쟁영화인데요..그 스파이더맨에 초록고블린으로 나오는배우가 주연인데..아마 이영화로 그배우가 뜰수잇엇던거겟죠..
저가본전쟁영화중에서는 no.3안에 들더군요..마지막 손을 들고 죽는장면..정말 유명한 명장면이조..
아마 토요명화 할때마다 보실수잇을텐데...알아서 찾아보시길 ㅋㅋ (추천)

타임머신:어제봣는데..좀 허무하더군요...과거로 가서 찾을여자는 한번찾구 말구끈나더군요..
다른여자와 사랑을 한다는;; 당연 비추천

이 만이엿습니다...더잇는데 다적을려면 많구요 대충 생각나는건만 ^^

그럼 나중에 ㅋㅋ

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 강성준  
두사부일체를 어떻게 최고의 영화라 하는지.....ㅡㅡ? 이해가...웃기기만 하든데..나는 2001년도에 와이키키브라더스 잼께 봤는데~~
1 채종국  
그래서 내생각에 내가본거중에서 최고라고하는거아닙니까 말이해가 안되시나부네..내가 와이키키브라더스 봣수?
1 채종국  
난 안봣는데..나는 내가본거중에서 한국최고의영화라 내생각이라 말햇거늘..쯧
1 조대중  
채종국님  나이가....중학생?
1 채종국  
고등학생인대요..
1 4르노  
공부 종나 못할듯 ㅎ.ㅎ
1 윤홍석  
쯧쯧...
1 김기현  
정말.리필 달은게 웃기군여..이게..한사람이 쓰면 그 담 사람이 쓰는거져? 근데.꼭 바로 채팅방에서 대화 하는거 같네여 왜들 그러세여