파이란...추천 또 추천 합니다...

영화이야기

파이란...추천 또 추천 합니다...

1 서상욱 5 2845 1
저는 원래 이런 종류의 영화는 별로 안좋아 했습니다..
그런데 인생은 아름다워를 보고 확 달라졌죠..^^
그래도 파이란 빌려보는게 돈이 아까웠는데..어제 HBO에서 파이란을 해주더군여...^^
그래서 그냥 보기 시작 했는데..
시작부터가 최민식님의 건달 같은 연기가 정말 압권 이었습니다..
와~영화가 끝가 가는게 정말 아쉽더군여..또 무지무지 슬프더군여...제가 인생은 아름다워를 감동적이게 봤으면 이건 정말 슬프게 봤습니다..
영화가 끝나기 역시 남우주연상 수상자 답게 최민식님의 연기는 말로 표현 살수가 없었죠..
저는 한국 영화배우중에 연기 잘하는 사람을 꼽으라면 최민식님과 조재현님 이 두분을 꼭 뽑고 싶네여..다른분들도 많지만 전 이분이들이 최고네여..^^
아~그라고 비디오 녹화도 해두었습니다..^^정말 잘한일이져..
파이란 안보신 분들이 있으시다면 꼭~한번 보세여..
정말 강~~~~~~~~~~~추 입니다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김진밥  
최민식은 점점 폐인이 되가는 영배우 같내여...
1 김진밥  
갠적 소견일뿐..
1 박지훈  
저도 파이란 영화추천합니다. 이쁜홍콩여배우 장백지도 나오죠
당근당근.....강추천작..!!!!!!!!!
1 안재희  
진밥님께서 폐인으로 본 최민식.. 연기자로써 성공한듯... 그져?