"패스워드" 요번주말에 방학을 맞이하면서...

영화이야기

"패스워드" 요번주말에 방학을 맞이하면서...

1 김진한 11 2844 1
한번 보시기를 넘넘 재미있게 봤습니다 저는

천재들의 두뇌싸움 특히 신인들이 나와서 연기 하는게 잼있엇내염(신인인가?)

글구 정보의 독점이라는 주제를 가지고 해서 IT계열쪽에 관심이 많은저는
영화 첨부터 끝까지 관심을 가지구 지켜봤습니다

중간중간 약간씩 말도 좀 않돼긴 하지만...
반전두 어느정두 있구 아여튼 천재들이 나와서 덤잼떳둠

10점 만점에 한 8.5점 정도 줄정도로 잼습니다 함보세여 방학두 다됐눈댕..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
1 김재민  
패스워드가 어떤면에서 재미있다는걸까요? 빌게이츠 까대기를잘해서? 아니면 코믹한면이 아니면 스릴러적인? 말이안되는내용들 어처구니없는 판단과 행동들.. 해커즈같은 긴박감만 좀 있었다면 욕할정도는 아니었을겁니다
1 김재민  
보는내내 그런 어이없는 행동을 보려구하니 한숨부터 나더군요.
1 ㅇ광  
사람 관점보기 나름이죠 안그래요 김재민씨?
1 ㅇ광  
답글 예의 갖춰서 다시길바래여
1 민이  
나름대로 괜찮게 본건데...욕할정도라...
1 최근원  
재민씨는 블록버스터 만드시는분이신가?후훗..
1 김진한  
난 넘 잼있던댕 욕할정도라니 하긴모 주관적이니까쩝./.
6 최원석  
남자주인공 역은 라이언 필립인가.. 전에 사랑보다 아름다운 유혹에서 나왔죠.. 그 전에도 몇편 나왔는데.. 나는네가지난여름.. 이거 1편에서도 나왔어요.. 내용 근데 괜찮지 않나요.. 지루 하지도 않고.. 반전도 좀 있고.. 간접적이긴 하지만 빌게이츠 씹는것도 좋고.. 그리고 영화 장면  중간 중간에 추리 할만한 설정을 많이 넣으려고 고심한 흔적들이 보이죠..
6 최원석  
뭐 편파적인 감상일지도 모르겠지만.. 어쨌든 통쾌하더군요.. 그 영화 본 시기때 한참 윈도우 때문에 고생했다는..
1 김성재  
솔직히 빌게이츠 까던거빼구 별루 기억에 남는건 없는데 그냥 무덤덤하게본영화 ㅡㅡ;
1 서현수  
재미 없던데.........