일본 영화 비밀의 맨끝 여자주인공의 모습....

영화이야기

일본 영화 비밀의 맨끝 여자주인공의 모습....

1 채수림 3 4038 2
일본 영화 비밀에서 맨끝 장면은 여자주인공의 얼굴로 끝납니다. 보신분은 아시다시피 여자주인공이 딸이 아닌 부인이었음이 밝혀지면서 여자주인공의 만감을 표현하는 장면이지요. 전 이장면에서 눈물이 글썽거렸습니다. 그 얼굴에서 남편을 몰래 속여야 했던 그 마음이 정말 너무나도 잘 표현되고 있지요. 그러면서도 굳은 의지가 잘 나오고요... 정말 이 영화의 백미라고 할 수 있을것 같네요...
아참 영화 맨 첫부분에 나오는 광경 또한 넘 멋지지요. 버스주위로는 버스보다 더 높이 쌓인 눈들.. 정말 저도 그런 곳을 차를 타고 지나갔으면 하더군요. 일본은 그런 곳이 있어서 정말 부럽더군요... 우리나라는 통일되면 그런 곳이 있을런지....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 노형주  
비밀의 맨끝
1 이충익  
비밀..저도 재미있게 봤지요. 강원도에서 군생활 해보세요. 눈이 지겨워 질거에요. 눈 덮혀서 막사 문도 안열릴 정도였으니... 헤헤.. 요즘엔 강원도도 눈 많이 안온다고 하는것도 같지만,.. 쿠쿠
1 송창헌  
결혼하고나서 마지막에 턱밑 쓰다듬다가(이ㅣ건 주로 고양이에게 하는 행위 ㅡ.ㅡ;; 그럼 고양이는 좋아서 버그륵버그륵 좋다는 소리가 나져) 눈치태어 갈게되져.. 그리고 사위 한대 친다는 히히