두사부일체 에서여~^^

영화이야기

두사부일체 에서여~^^

1 박인기 15 4442 9
거의 마지막부분에 계두식하구 어떤넘하구 싸우자너여~~^^

그때 두식이가 한대맞구 쓰러지니깐 상대편넘이 손가락 까딱거리면서 "stand up" 하니깐

두식이가 일어나서 반격하구 상대편넘 자빠지니깐.......
.
.
.
.
"어~~sorry"

두사부일체보면서 이때 젤마니 웃었습니다^^;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박인기  실버(2등급)
11 (1.1%)

등록된 서명이 없습니다.

15 Comments
1 장진우  
전 대가리의 '마음만 묵으모 하루에 12번도 한다
1 장진우  
전 대가리의 '마음만 묵으모 하루에 12번도 한다'사 젤 웃기더군요
1 톰 크루즈  
그 장면이 웃겼다니.. 헐^^:;
1 톰 크루즈  
솔직히 두사부 웃긴거 별로 없던 거 같네요. 감동이 더 밀려왔어요.. ㅜ^ㅜ
1 김영안  
ㅋㅋㅋㅋ비디오루 봐야겠네염..웃길거 같아여??
1 김창현  
전 코믹영화 인줄만 알고 봤다가 어어 하는 사이에 감동이^^ 잼있었어요
1 송유리  
뭐가 감동이라는건지...-_-a
1 이지욱  
"상춘고"는 우리가 접수한다"" 휴대폰 접음....헉!가슴찡!!
1 임은강  
빠구리 빠구리 하는게 잼떤데 앞으로 뒤로 ㅋㅋ
1 이민기  
이 기본이 안된세캬..모르면 물어보라고 했지 기본이 안된세캬..
1 추공  
식사는 하셨습니까?  (--)(__)
1 이경호  
전 점4개!점4개라잖어!
1 정목동  
다음 점 넷이 최고로 웃기던데..^^
1 이영규  
이바지 누가 햇냐 ㅡ_ㅡ;; 이 가방은 ㅡ_ㅡ;;
1 권순성  
마님~ 맷돌을 갈아라~갈아라~ <--최고!!