영화좀 추천해주세요(성공과감동에에 관한 영화요)

영화이야기

영화좀 추천해주세요(성공과감동에에 관한 영화요)

1 이민호 10 4379 0
성공하고 싶다는 그 의지와 감동을 보여주는 영화 추천점 해주세요

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 박수용  
  쿨러닝을 적극 추천!! 약간 오래 된 영화지만
립도 되있구요..비됴가게가셔서 구하실수도 있을겁니다.
설명을 길게 안드리구요..정말로 잼있습니다.
1 이금우  
  그다지 오래되진 않지만..
가타카 추천 합니다
꼭보세요 감동^^
"난 뒤돌아갈 힘을 남기지 않는다.. " 멋지죠 ^^
  성공의 위해 의지와 감동을 보여주는 영화......

딱 가타카 맞는듯^^

제목이 가타카 맞아요?^^; 카타카 아닌가? 넘 오래되서 기억이^^;;
1 제해성  
  에린브로코비치 (줄리아로버츠 주연, 소더버그 감독) 추천
1 수어사이드킹  
  가타카 정말 좋은 영화입니다. 그리고 전 제리맥과이어를 추천합니다.
 성공한 실제인물의 이야기이죠. 머리가 똑똑해도 가슴이 비었다면 아무것도 할수없다. 아마 보셨을듯...
1 DukeNukem  
  Man of honor요.....철자가 맞나 모르겠지만....
하여튼 추천이요...
1 카즈미  
  권대훈님이 말씀 하시는 흑인 배우 이름은 쿠바 구딩 주니어란 배우죠
이번엔 '라디오'란 영화에서도 멋진 연기를 보여 줬죠^^
3 아무개  
  리멤버 타이탄,록키,댓씽유두,불의전차 추천해드립니다.
G 그랑부르  
  포레스트검프..금발이 너무해1.2  보시죠...
1 이민호  
  음 다들 고마워요 _& 추천들 많이 해줘서요 볼수있는건 다 볼게요 ^_^