영화 추천부탁합니다...

영화이야기

영화 추천부탁합니다...

1 아야♡ 4 3045 0
k2,언라이브,산,버티칼 리미트,클리프 행어등..
산을 정복하거나..언라이브 같은 영화 추천들좀 해주세요...^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 진카자마  
  한국 영화 빙우 ;;;
안보셨다면 함 보셔도 괜찮을듯.
1 뇌분실  
  언라이브 같은 살기위한 과정들이 있는 영화 생각나는거 몇편적을께여 ............
 몇편 유명한거 생각나긴 했는데 다 보셨을듯 해서
찾아보다 '파리대왕'이란 영화 추천합니다 .이거 굉장히 어린나이에 봤던 영화였는데 몰입감 200%에 당시 충격적이었던 영화였습니다.
아이들의 무인도의 표류 하고 , 두 집단으로 나뉘게돼고 .한집단은 탈출할려는 집단.한집단은 정신분열(?)을 일으켜 그 섬에 적응하며 살아가겠다는(원주민처럼) ...~주제가 인간내면에 잔인성 뭐 그런 주젠데 상당히 추천합니다 ~

하나씩 후자 집단으로 가는 아이들이 어찌나 얄밉고 어리석던지 ...ㅎ
1 김영웅  
  케스트 어웨이도 괜찮은거 같군요
절박함은 없지만 막막한 환경속에서 살아남으려는 주인공의 지혜가
볼만 합니다
1 박민철  
  저도 파리대왕 추천합니다... 몰입감이~ 그리고 생각을 가지게 하죠