영화 추천 좀 해주세요~

영화이야기

영화 추천 좀 해주세요~

1 김수정 5 3038 6

중학교 3학년 진로 교과 시간에 비디오를 보여 주려고 합니다.~

진로나 학업에 도움이 될 좋은 비디오 있으면 추천 부탁드립니다. ^^/
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 임정미  
  '내 책상위의 천사' 어때요. 혹, 보셨나요. 그런데, 그 또래의 아이들은 좋아하지 않을 것 같네요. ^ ^
G Rebirth™  
  '귀를 기울이면'이 딱일 것 같네요. 영화는 아니고 애니인데 진로를 못잡고 있는 아이들이 보면 좋을 것 같네요. 원석에 비유한 얘기가 나오거든요.
  빌리 엘리언트, 어바웃 어 보이, 옥토버 스카이, 아름다운 비행등.. 모두 감동과 진로에 많은 보탬이 될것같은 영화에여^^;; 망구 지생각이지만.
1 김효곤  
  아름다운 세상을 위하여를 추천합니다.
1 토파즈  
  죽은 시인의 사회, 엠퍼러스 클럽 강추드립니다..