초초초초초 주성치의 대명작!!!

영화이야기

초초초초초 주성치의 대명작!!!

1 김영만 12 3120 3
식신이라고 아세요??

The.god.of.cookery 라고

재대로 재밌는 영화입니다.

30~40번정도 봤구요 대사 달달 외웠습니다.

제하드에 벌써 1년째 있습니다. 최장수 ^^

시간날때마다 보구요 절때 지루 하지 않습니다.

가장 강추!!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김영만  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 천명환  
명작이죠..^^
1 박선희  
이거 혹시 음식에 관한..영화 아닌가요?
1 구리구리™  
전 주성치 영화 첨에 볼때는 재밌는데 자꾸 보니깐 재미가 없더군여..
1 김성택  
싱예 주성치!!. 그의 모든 영화는 다 봐줘야 합니다. 아아.. 파괴지왕T_T
1 박면규  
저도 주성치 영화광팬인데요 제생각으론 주성치 영화중
1 박면규  
허미 잘못 눌렸네.. 서유기 월광보합과선리기연이 젤루 내용있고 감동있게 본것 갔네요.^^ 이건 제가 시디로 구웠지만 다른영화들은 구하기 힘들더군요
1 석용현  
나우누리 주성치 팬클럽 가보세요 성치님 영화 많습니다.
1 박상인  
제생각엔 주성치 영화 물론 다잼있지만 서유기1 2편이랑 식신을 필히 봐도 될듯~ 주성치 안좋아해도 꼭보세요
1 권순덕  
희극지왕도 꼭 바야되는데 ㅡㅡ
1 김정수  
주성치 최고의 명작은 파괴지왕!!!!
1 노태용  
또라이들이 조아 하는 영화 주성치 영화 완전 바보나 저능아들한테 딱 맞는 영화 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1 박찬현  
  마자마자!