제가 추천하는 영화!!!베스트10

영화이야기

제가 추천하는 영화!!!베스트10

1 이제화 14 3679 1
1.천녀유혼(말이 필요없죠....특히나 음악이 죽여줍니다.전 굽어서 언제나 듣고 댕겨요^^)
2.비트(오!!한국영화..싫어하시는분도 있겠지만..거의마지막 장면에서..정우성형이
          복수하는 장면 그때 대사..난 세상에서 잃을께 없는줄 알았는데....니가 있었어.
          햐~~무지 감동 봤았습니다.)
3.눈물(10대를 다룬 영화죠~~~보는 내내 짜증만 났습니다.
        구요....정말 꼭봐야 할 영화같아여 이 영화가 짜증나는 이유는 영화내용이
        전부 사실이거든여^^)
4.천장지구(유덕화 형이 넘 멋지죵~~~~오천련인가?헷갈리는뎅.....하여튼 잼납니다.)
5.동방불패(햐~~이것두 잼납니다...넘넘 이뻐용....임청하 누님이^^)
6.지존무상(아직 보지 않은영화..왜 추천하냐구요??조금 중간 중간 봤는데 넘 잼나니깐요^^오늘봄
                ㅎㅎㅎㅎ)
7.신용문객잔(이것두 임청하 누님이...이쁘면 모든게 용서가 됩니다 ㅎㅎㅎ농담이구여...
                  잼납니다.)
8.백발마녀전1,2(캬~~장국영 행님과...임청하 누님이.....눈이 정말 즐겁습니다..
                      내용도 끝내줍니다.)
9.할께없네여 ㅎㅎㅎ
10.이것역시 無

저중에 꼭보실꺼1,2,3,4,5,6,7,8입니다.
특히1,2,3,4,5,6,7,8은 꼭봐야합니다.필요하신분은

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이제화  실버(2등급)
5 (0.5%)

등록된 서명이 없습니다.

14 Comments
1 강성준  
솔직히 저건 자기가 좋아하는 스타일쪽으로 밀어 붙인거 같군요..
1 세균맨™  
중국영화중심이군여 ㅋㅋ
1 조민국  
백발마녀전 같은 중국여화.,진짜 시러하는데..
1 오인환  
너무 장르가 편중됀거 같네여 ..아쉽네여....
1 김실장  
천녀유혼 OST는 무엇이란말인가...-_-;;
1 박종수  
나는 소호강호 노래가 좋던데...ㅋㅋ
1 김승엽  
저위에 있는영화 다봤네요.. 저도 홍콩,한국영화를 좋아하기 때문에..홍콩느와르 죽이죠^^ 저도 영화 한편추천.. 한국영화 최민수 주연의 남자이야기 추천합니다.
1 김용범  
천녀유혼, 천장지구는 동감합니다만.. 비트나 백발마녀전은... ㅡㅡ;
1 남현식  
동방불패,신용문객잔 잼나죠...
1 ⓚⓔⓝ  
중국말이 싫어
1 이성  
전 위의 영화중 비트를 제일 재밋게 봤어요..
1 김남훈  
음 위에 일케 쓰져 있죠 "제가 추천하는" 이란는 단어가.. 자기가 좋아하는 스탕이로 밀어 붙인다는 말이 아닌간요.. 근데. 필요한신분은... 에서 말이 없는데..필요하면 볼수 있게 해줍니까... 전 딴거 다 봤는데... 눈물을 못봐서.. 보고 싶은데...추천하시는게.. 우리나라영화와. 홍콩 영화 쪽이네요.. 그렇다면.. 제가 생각하는 최고의 한국영화 공동경비구역JSA가 있구요. 그리고 홍콩영화 "불초자 열혈남아"(이거 제가 가장추천하는 홍콩멜로)입니다. 일게하면 베스트10이 돼지않을까요...
1 설도희  
눈물은 평가가 안좋긴하지만 좋은영화라구봅니다
1 차동철  
훔...전...아직 10대라서..그런지..(정확하게19^^;)비트나 눈물같은건..재미있게 봤습니다...눈물은..정말 정말 사실만을..다룬듯...제 친구랑 같이 봤는데 제 친구가 이런말을 하더군요...저런 경우는..인간이 더이상 타락할수 없을때까지 타락한 모습이라고..^^; 정말 좋은영화라고 생각합니다....