마이너리티 리포트 내용상의 오류.

영화이야기

마이너리티 리포트 내용상의 오류.

1 이기훈 5 4700 0
마이너리티 리포트 재미있게 본 영화에용 ㅡㅡ;
그러데 내용상 큰 문제가 있더라는..
영화 중간에 톰 크루즈 가 안면 근육을 마비시켜서 못알아본게 한담에
이상한 뒷구멍으로 침입을 시도하죠.
그런데 그때 빼놓은 자기 눈깔이용해서 인증을 문을 열고 들어가더군요.
그런데 이미 지명 수배까지 된사람의 눈깔을 사용해서 그런 중요한 시설의 문을 열고 들어갈수
있다는게 말이 됩니까 ㅡㅡ; 보통은 즉시 권한이 삭제되어서 사용불능이 되는게 정상이 아닌지 ㅡㅡ;
저는 다 좋았는데 이부분이 상당히 거슬리더군요.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 최명진  
  저도 그렇게 생각을 했습니다^^하지만 톰크루즈를 잡기위해서 권한을 유지했을지도 모릅니다
1 김성재  
  그것보다도 이미 신체에서 떨어진 눈은 제기능을하지 못한다더군요 눈의 홍채로 인식한다던데 죽으면 기능이 정지되니까요
1 마니  
  신체에서 떨어진 눈이 제기능을 못하는건 현재의 기술력의 한계일 뿐이죠..
4 Dante  
  명진님 말씀대로 그건 함정이라고 봐야할듯...톰크루즈가 소수의견 보고서를 찾으러 올거라는것을 알고...
1 정지송  
  그럼 탐 크루즈는 함정인지 알면서 갔다는 뜻인가? -_-;; 당연히 사용불능 되는 걸 알았을텐데요.. ^^