옥의 티가 될거같진 않지만.....매트릭스서..

영화이야기

옥의 티가 될거같진 않지만.....매트릭스서..

1 김아람 4 3590 2
매트릭스...곧 컴퓨터가 지배하는세상이죠.....
지멋대로...맞져?
그러므로 아무인간을 요원으로 바꾸게할수있고...
건물의 배경을 바꾸게 할수있꼬.....
인간을 바꿀수 있고.....건물을 바꿀수 있다면...ㅡㅡ;
총알의 속성 그런것도 바꿀수 있지 않을까요..ㅡ.ㅡ
즉......총을 쏘면 그 총알이 유도로.....ㅡ.ㅡ^;;
아님 미살로 바뀌게 해서 끝까지 따라다니게한다거나...ㅡㅡ;;
그럼 캬누립스가 디스크걸릴정도로 숙여서
총알피해도...ㅡㅡ;;(키아누립스.....갠적으론 조아하지만...ㅡㅡ;)
다시 날라와서 등뒤에서 박힐게 안인가...하는 생각이...ㅡ.ㅡ
목격자 의식해서라면...ㅡㅡ;;기억을 바꿔버림 되죠....ㅡㅡ;
어차피 사육(?),길러지는건데...ㅡㅡ;
약간 억지같네요.....ㅡㅡ;;그냥 그럴 가능성이 있지 않을까 하는......
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 마니  
아직 2, 3가 남아있으니.. 프로그램도 버전업을 하겠죵 ^^;
1 김환인  
그건 그냥 요원들의 능력은 딴인간을 자신이 변형되는것 밖에 없다는 생각이 드네요 배경바꾸는 것은 매트릭스 저항하는 넘들중 컴터잘하는놈이 만든 프로그램이잖아요 매트릭스 안에서는 요원들이 능력을 쓴게 사람몸바꾸는거 밖에 없었죠 만약 배경을 바꿔버리면 매트릭스 안의 모든배경이 바껴버리겠죠 그러니써서는 안되는거 아닐까요?
1 김아람  
.....매트릭스 2,3 나온데여? 쩝.....;;제가 말한 배경바꾸는건...네오하고 모피어스가 점쟁이...(이름 기억안남)찾아갈때...싸이펀가 걔가.....핸드폰 뽑아서 추적당하게 만들자나요...그래서 요원들이 위치를 알고...그 건물의 배경을 바꾸는거 말한건데...(건물 주위를 벽돌담으루 싸 버리죠.....)쩝.....전체 배경 말고여...뭐......그냥 총알 변환시키는거.....그건 그냥 그럴 가능성도 있다....하는거기때문에 님 말씀에 따질것은 없슴다...근데....매트릭스 저항하는 넘들중 컴터 잘하는놈이 만든플그램 이란게 무슨뜻인지 갈켜주세요~
1 김성재  
음 바꾸는데는 시간이 걸리는게 아닐지 ^^;; 사이퍼가 미리 알려준때야 오랜시간이니까 바꾸었지만 지하철이라든지 다른곳에서는 요원이 찾아간것이니까요