천녀유혼의 한장면이 번쩍하고 떠오르네요~!

영화이야기

천녀유혼의 한장면이 번쩍하고 떠오르네요~!

1 이동진 5 5218 3
천녀유혼에서 왕조현의 거처에 주인공인 장국영이 왔는데...이때..왕조현의 물통속에 장국영을 숨겨서 들키지 않게 하기 위해 장국영과 키스하는 장면이 있는데 이게 제일 기억에 남내요~!
그리고 제가 영화 장면을 자세히 소개를 못해 죄송하구요~!
시간나시면 보세요..그럼 이해가 더 쉽게 될꺼에요....^^;;

장국영을 추모하는 팬으로써...이글을 남겨봅니다. ㅠㅠ
아 재미있는 천녀유혼....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 멋쟁이™  
  기억납니당 .
왕조현..아이조앙
1 채종국  
  그 장면 ..역시 모두가 공감하는 ..
1 이길상  
  아 그때 왕조현에 빠져서 비됴가게에 있는 왕조현 영화는 다받다는
허허허 다들 그렇겠지만요
G 금경수  
  오래된영화인데도 기억에 남네요...왕조현과 장국영의 연기가..
왕조현이 한때는 짱이었죠.  천녀유혼은 1.2.3 다 잘만든것 같네요.그중 1이 제일 기억이 남네요.
1 달마대사  
  아..그명장면..꺄아~
ㅋㅋㅋ