매트릭스 리로디드

영화이야기

매트릭스 리로디드

1 남기현 11 5270 2
거의 마지막 부분에서 네오가 시온의 세계에서도 능력을 발휘할때
그렇다면 시온또한 가상의 세계가 아니던가?
현실세계가 존재한다라고 본다면 또다른 세계가 있다라는 말인데
이런 의문점들을 3부에서는 또 어떻게 스토리를 펴쳐 갈지 벌써 부터 기대 됩니다.
아 정말 작가가 누군지 궁금하네요 그사람은 프로그램 세계에 대해서 얼마나 이해하고 있을지...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 남민혁  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
1 넷스  
  ㅋㅋ 영화"13층"과 비슷한 내용이 않되기를 바랄뿐이죠..
1 넷스  
  참고- 영화내용은 가상현실 속의 가상현실 그리고 마지막엔 현실
1 넷스  
  아참 또한가지 기묘한 이야기에 마지막 에피소드 영화판에서 나오는데
1 채현수  
  작가는 워쇼스키 형제죠....93년부터 기획했다고 알고 있습니다.....
1 박지훈  
  헉시 맨마지막 장면이 네오가 꿈에서 꺠어나면서 일상생활을 하는 그런 장면이 아닐까??...
1 최홍준  
  그런 결말이 안나길 바랄뿐 ㅋㅋ ^^
1 강 주 열  
  난 나왔으면 하내염 넘 물질문명 같아염 공상만  넘넘 넘치는세상 이제 좀 지겨워염 여유가 잇는세상이 왓으면 ㅋㅋ
1 송승민  
  흠..암튼 3탄 정말 기다려 지넨요.
1 사사키 코지로  
  전 별 생각없이 봤는뎅... ㅡㅡ;;; 넘 내용을 깊이 들어간건 아닐런지.. ㅋ
1 안지영  
  끝이 깨어나서 활동하는데 그곳도 메트릭스라는 암시가 살짝 비추었으면.....
2 박상연  
  매트릭스라는 영화는 조금 집중해서 보고 깊게 안들어가면 내용을 반도 이해못하는 영화라져...