'분노의 역류' 내 생애 최고의 영화

영화이야기

'분노의 역류' 내 생애 최고의 영화

G 이종원 7 5855 1
'You go, we go'
이 영화에서 딱 2번 나오는 대사입니다.
고3때 친구들이랑 본 기억이 나는데요, 정말 친구들만 없었다면
눈물을 흘릴 뻔 했던 대사입니다.
정말 감동적이죠.
아직 이 영화를 안 보신 분이 계시다면 강력하게 추천하고 싶네요. *^^*
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 서남준  
  ^^멋진 영화죠! 아 그런데..태클은 아니구요, 저 대사 3번 나올겁니다. 처음에 화재현장에서 흑인소방수가 한번,
1 서남준  
  커트러셀이 부인과 대화하면서 스치듯 한번,
1 서남준  
  막판..진짜 명대사로 한번! 3번째 보던 날 세어봤죠..^^이궁 근데 써놓구 보니 태클 같은..기분 상하셨을라..^^
1 서남준  
  아차 그리구 커트러셀 장례식 하던 날..단체루 거수경례하는 장면있죠? 전 거기서도 한번 짜릿~한스짐머의 음악이 없었더라면 밋밋했었을..
1 이상현  
  멋진 영화죠.........오래 돼었지만..^^ 극추..
1 김도영  
  열혈소방관들의 이야기.. 짱이져..
1 김종성  
  정말 잼있게 본 영화중 하나입니다. 초강추~~