스크림의명대사! 왜아무도 모르냐 말이냐..

영화이야기

스크림의명대사! 왜아무도 모르냐 말이냐..

1 박장오 8 4726 1
  "얀녕~시드니"

'누구냐고 묻은게아니라 어디있냐고 물었어야지!!'

'니네 집은 문이 두개 있지. 난 지금 어느 문에 있게?'

그야말로 초절살인
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 윤발따꺼권총빵야  실버(2등급)
16 (1.6%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 케이치  
  안녕~시드니......푸하핫;; 정말 기억이 새록새록 떠오르네요
1 서동협  
  촌철살인 ^^;;
1 박재영  
  안녕 시드니... 올림픽인가? ㅋㅋ 썰렁 --;; __) 지송~ 후훗 이목소리들으면 좀꺄름직하죠 ㅋ
1 서영민  
  시드니가 한방 날렸어야 했는데.........창문은 문 아니냐 따샤
3 안정혁  
  압도적인 대사...;; 대단합니다.
1 조인환  
  니네집은 문이 두개 있지. 난 지금 어느 문에 있게?  --> 헉..뒷골이..
1 김수현ミ  
  맞아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안녕 시드니? 꺄아아아아아아
1 김수현ミ  
  스크림 123 다봣는데 또보고싶다 어우 ㅋㅋㅋㅋ