내가본영화중 그나마볼만했떤영화....

영화이야기

내가본영화중 그나마볼만했떤영화....

1 여인기 9 2861 0
1.타이타닉.....이영화 망했씀~폭스사 없어졌는데~ㅎㅎ

2.페이스오프:이거 잼떤데....왜 다들 잼없다그러지...

3.더록:이거도 개빵남~ㅋㅋㅋ

4.글래디에디터:개빵나게 까리함~~막시무스~~~

5.터미네이터2

6.공동경비구역

7.성원...그저 그냥 볼만했씀~

8.벤허:내가본영화중에 최고의 영화

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 이해욱  
  목록중 벤허에 한표 던집니다. 몇번을 봐도 볼때마다 새로운 영화죠
G 장문희  
  님 말씀중 망했다는게 무슨 의미죠?
G 장문희  
  물론 제가 잘 이해하지 못했을수도 있겠지만 타이타닉은 역대사상 최고의 흥행기록을 세운 영환데..^^;
1 장우천  
  만약에 망했다면 영화사 없어졌을꺼라는 글같은데욤..? ^^;
30 데비르  
  정말 통신체는 정확한 의미를 알 수가..ㅡㅡ;;;
1 레온  
  개빵남 --;;
G 너 다해  
  개빵 = 개풀?
1 김충근  
  어윽.. 외계어 정말 알아듣기 힘들다....
1 김정용  
  글쓰신분 중학생인가보네여 어린애들쓰는말이나쓰고, 중학생에 한표!