☆내가 재밌게 본 영화 디립따 많이☆

영화이야기

☆내가 재밌게 본 영화 디립따 많이☆

1 호리~!! 24 4161 10
전 개인적으로 젊은 영화를 좋아해여..
재미는 좀 없을지 몰라두두 긴장되며 흥미진진한 영화 좋아하지여..
감동적인 영화두 좋아하구..  암튼..  나름데로 제 베스트 입니다!!

*외화

1.브레이브 하트 (내 생애 최고의 영화!!)
2.해리가 샐리를 만났을 때 (맥라이언 좋아~!!)
3.메멘토 (흥미넘치는 영화! 반전두!)
4.굿 윌 헌팅 (찡하는..  그리고 먼가 느껴지는..)
5.레옹 (재미 만땅! 마지막에 안타까운 한숨과..)
6.패치 아담스 (감동, 웃음, 사랑..)
7.유주얼 서스팩트 (반전 짱!!  그 범인넘은 머리도 좋아요~ 캬~)
8.펄프 픽션 (처음본 4차원적인 영화.. 굉장한 쇼크 먹은 영화)
9.왓 위민 헌트 (이거 보구 헬렌헌트가 좋아지기 시작..  매력적인 영화와 배우들..)
10.브링 잇 온 (눈요기 짱이져..  ㅎㅎ 신나는 영화..)
11.코요테 어글리 (이것두 브링 잇 온과 마찬가지로 좋은 영화~)
12.스내치 (내 스타일의 영화.. 빠른 속도감이 느껴지는..)
13.쎄븐 (마지막의 브래드 피트와 케빈 스페이시와의 심적 전쟁..  브래드 바보!)
14.매버릭 (이 영화 다들 아시나 모르겠네.. 도박 영화로 나름데로 반전두..  ^^; 굉장히 잼있었음)
15.식스 센스 (무섭구..  긴장되구..  반전두.. 브루스의 최고의 영화)
16.메리에겐 뭔가 특별한 것이 있다 (메리에겐 역시 뭔가 특별한 것이 있는 듯.. 재미보단 스타일이..)
17.파이트 클럽 (이 영화두 반전이..  난 반전 영화 좋아하나보네..  ^^;)
18.미녀 삼총사 (오우~ 걍 좋아~ *^^*)
19.나쁜 녀석들 (심심할때 보면 제격! 걍 생각없이 봐두 웃기구 잼있구~  암튼 조아~)
20.프랑켄 슈타인 (마지막 로버트 드니로의 대사..  "제 아버지.." 감동..  캬~ )
21.트레인 스포팅 (내 스따~~일!!)
22.제리 맥과이어 (르네 젤 위거 디게 이뿌게 나옴!!  마지막엔 흐믓한 미소가..)
23.이보다 더 좋을순 없다 (이보다 더 좋을순 없겠지? ^^)
24.로미오와 줄리엣 (신선함이 좋았음.. 재미보단 스타일이 좋은 영화)
25.뱀파이어와의 인터뷰 (난 굉장히 잼있게 봤음~ 커스틴 던스트가 이 꼬마였다니..)
26.어퓨 굿 맨 (법정영화로 말 무지 마니 나오는 영화..  레드코드..)
27.러브레터 (우째아 쓰까이~~~~~~)

*한국영화

28.친구 (원래 키는 고등학교때도 내가 너보다 더 컸다 아이가..  니 씨다바리 할때부터..)
29.미술관옆 동물원 (한국영화중 제일 재밌게 봤어염~ 좋아~ )
30.비트 (정우성.. 멋있네.. 나쁜넘.. )
31.태양은 없다 (극장에서 봤는데..  난 굉장히 긴장되면서 봤어염..  권투할때..  난 재밌었는데..)
32.주유소 습격사건 (니가 우리애들 건드렸냐~?!!                아직 시작두 안했다!! )
33.동감 (마지막만 좋았어두..  아깝다..)

*중국영화

34.불초자 열혈남아 (쥔짜 대박 재밌는 영화..  군데 사람들은 잘 모르는듯..)
35.천녀 유혼 (마지막에 장국영이 햇빛을 막으려 하는데..  그 감동이.. )
36.친니 친니 (곽부성 절라 잘생겨써..  우띠~ 걍 좋은 영화~)
37.중경삼림 (이 영화 11일만에 만들었다지여?  캬~ )
38.영웅본색 (싸나이들의 우정..  근데 지금보면 조금 유치한 듯..)
39.첩혈쌍웅 (역시 우정이지..  싸나이~ 이거는 지금봐두 별루 안유치하더라구..  ^^)
40.종횡사해 (텔레비에서 디게 마니 했던 영화..  재밌음..)

휴~  드뎌 끝났다..
영화 좋아하시는 모든 분들..  방가~  울 친구합시다!!  ^^
번호는 재미순이랑은 무관해염~
그래두 1번의 브레이브 하트는 짱!!  프리덤~!~!!!!!!!!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 15:50:10 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 박용진  
5,8,14,15,16,20,28 번은 나도 추천~~!
1 나인간  
거의다 못본거네..ㅡㅡ 함 빌려봐야겠군...
1 호리~!!  
헉..  여기있는것들을 거의 다 못보셨다니..  얼렁 비됴 샾으루~  ^^
1 이병권  
3개빼고 다봤네..
1 현종훈  
저와 거의 비슷하네여..
1 홍성남  
비디오샾안가도....다.........볼수 있을듯.......
1 조민국  
매버릭 (맬깁슨) 주연의 영화..재밌져..
1 조민국  
30개 봤다
1 박재영  
훗 저랑취향이비스한듯.. 전 저기잇는걸 다본듯하내욤 대체로 다볼만햇구용..^_^
1 호리~!!  
공감해주시니 고맙네여..  ^^; 영화 보실줄 아네여..  ㅋㅋ
1 김진우  
이걸 꼬박 다보면 일주일 정도 걸리네여~^^7
1 장인걸  
일주일? 하루에 대여섯 편을 본단 말인가? 두 편 보기도 힘든데..
1 박사사  
매버릭...콘택트보고 조디포스터 한테 반해서 그냥 다운받았는데. 함 봐야겠군요. 아,.넬도 다운받구 시픈뎅...
1 호리~!!  
divx는 어서 다운 받아여?  팝폴더예염?  거기는 맨날 접속 안되던데..  ㅠ.ㅠ
1 김용  
다 본거네요.. ^^ 글구 중국영화 첫사랑도 재밋어요.. 여주인공 디게 구여움.. ^^*
1 김용  
흠.. 첨밀밀도 빠졌넹.. ^^
1 김용  
아.. 파괴지왕두.. ㅋㅋ ^^*
1 임양호  
이중에서..27개 봤네여....
1 최고승  
못 본것이 많네욤.... 빨랑 봐야겠당... ^^  감사....
1 호리~!!  
전 첨밀밀 별루 안좋아해영..  ^^;  넘 억지스런 우연이 넘 많구 편집등이 조금 조잡하다고나 할까..  첨밀밀 좋아하시는 분들에게는 죄송하네여..  (_ _)
1 안재희  
불초자 열혈남아....... 강추!!!!!! 앤이랑 손잡고 울었음..
1 남진현  
아비정전도 좋죠
1 노상강도  
  11개 밖에 못봤군... 깊숙히 본건 8개정도 ㅡㅗㅡ;;; 나름대로 영화좀 본다고 생각했는데.... 분발해야 겠네요 ^^
1 노상강도  
  근데 중국영화 무간도 재미있지 않았나요??