로 맨 틱 코 메 디 나 S F 영 화 추 천 좀 해 주 세 요 ^^

영화이야기

로 맨 틱 코 메 디 나 S F 영 화 추 천 좀 해 주 세 요 ^^

1 김수호 4 3136 4
개인적으로
좀허무맹랑하듯싶은SF영화를많이좋아하거든요^^
로맨틱코메디나SF흥행성과작품성?고루갖춘작품소개좀해주세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김홍  
  유브갓메일...개인적으로 로맨틱코미디영화들 중에서 가장 좋아하는 영화입니다.
1 김경일  
  유브갓메일, 헤리와 세리가만났을때, 세렌디피티, 메리에겐 뭔가 특별한것이있다, 웨딩싱어, 빠리가 당신을 부를때, 어느날 그녀에게 생긴일, 스위트 알리바바, 프렌치키스, 빅대디, 웨딩플레너, 썸원크라이 등등.. 갑자기 제목들이 생각이 않나네요. 저 로멘틱 코미디 매냐거든요.. 생각나면 다시 글적여 볼께여.
1 김호권  
  일본영화 returner 도 잼있어요 리터너 SF영화
1 김주복  
  브리짓 존슨의 일기 추천합니다