영화 추천좀 해주세요

영화이야기

영화 추천좀 해주세요

1 강성준 5 2923 5
제 시험이 끝나서 영화좀 볼려고 합니다...

걸작좀 소개해주세요. 내일은 쇼생크 탈출 볼생각입니다.. 아직까지 못봤거든요. ^^

쇼생크탈출같이 여운이 큰영화 소개좀???

제가 가장조아하는 영화는 메멘토입니다..

메멘토 같이 반전 영화랑 대작좀 소개해주세요..

빠삐용하고 쇼생크탈출 근데 아직까지 비됴 가게에 있나요?

글구 반전영화 더게임이랑 유주얼서스펙트 어느게 더 충격적이나요?

충격이 약한거 먼저보고 그담 강한걸루 볼려고요 ^^

소개좀 부탁드릴께요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 강원복  
파이트클럽 추천하고 더 게임, 유주얼 순으로 보심 되겠네요
1 서상욱  
파이트 클럽 정말 재미있게 봤는데 근데 제 짝지 넘이 너무 재미없다고 하네여..ㅋㅋ제 짝지가 말하기를 조폭마누라랑 이것이 법이다..정말 잼있다고 우기는데..^^기가 차서..ㅎㅎ
1 최규형  
저두 파이트 클럽 잼나게 봤어여 스내치도..
1 최규형  
아차차 베티블루 것도 캡이예여
1 이해욱  
베티블루 정말 명작이죠 '베아트리체 달'의 미친연기 정말 압권입니다. 19세미만 금이죠