오래된 영화인데 제목이 기억이...안나요

영화이야기

오래된 영화인데 제목이 기억이...안나요

1 김현욱 8 2941 7
천사가 나오는 건데 천사가 날개가 부러져서 수영장에 빠진걸 주인공이 구해주고....
천사로 나온 여자 주인공이 어렸을때 봤는데 너무 예뻤는데 도저히 기억이 제목은 기억이
안나네요?  기억나는건 천사가 아주 순진한데 악당들이 천사를 감자튀김으로 꼬드겨서 납치하는
장면이랑 천사가 마지막에는 인간이 되고 간호사로 나오면서 끝나는 거 같은 기억이 납니다
그리고 영화에 차인표 부인 신애라 닮았다는 여배우 이름이 뭐더라 .... 그 여배우도 나왔다는
기억이 납니다 제목을 알면 좀 알려 주세요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 정선우  
  아 저도 그거 봤어요 감자 튀김.....^.^;; 제목이 뭐더라..
1 이성연  
  제가 한창 영화 좋아할때 보았던 영화-엠마누엘 베아르
1 이성연  
  제목이 "천사와 사랑을" 맞나 ^^
1 김진여  
  ↑ 맞습니다.
1 김진여  
  신애라 닮았다는 여배우 이름 피비 케이츠
1 김풍  
  와!!! 이거 나도 어렸을때 본거 같네요...여주인공이 너무 이뻤던걸로 기억하는데...어렴푸시 기억나서...그떄 그영화가 맞다면...정말 그 여주인공과 꼭 내가 커서 결혼해야지 했던 순진했던 때가....아 정말 다시 봐야겠네요...저도 정말 애찾던 영환데..^^
1 김풍  
  읔 근데 검색을 해도 영화가 검색에서 안나온다...ㅜ_ㅜ
1 이진  
  제목은 "천사와 사랑을(Date with an angel)" 이구여... 천사역에 미션임파서블,마농의 샘에 나왔던 엠마뉴엘 베아르가 나왔져^^ 그리고 천사를 시기하는 역으로 피비 케이츠가 나왔져... 엠마뉴엘 베아르 개인적으로 좋아하는 여배우네여...