13Ghost의 명대사.

영화이야기

13Ghost의 명대사.

1 서동익 11 4590 1
Sun Of Bicth! 맞나?...아마도 이대사가 가장 많이 나온거 같군요...ㅎㅎㅎ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
G 내눈에슬픈비  
ㅡㅡ;;
1 김성재  
암캐의 아들 이란뜻이라죠 아마....  ㅡㅡ;;
1 홍성문  
암캐의 아들....이라기보다.....개자식...이라고 표현하는게..  ㅡ,.ㅡ
1 이민형  
son of a bitch.가 아닌감?
1 김성재  
그냥 여기다 개x끼 라고 쓰기 모헤서 저렇게 쓴거죠 글거보니 오타넹 암캐의태양 ㅡㅡ??
1 박창석  
sun of bitch라... -_-; 글구 뭐 그런거 같구..ㅎㅎㅎ
1 홍영득  
미친년의 아들이라는...ㅡ,.ㅡ;; 우리나라 말이 욕하기엔 참 좋은 말인듯 싶네요 가따 붙이면 욕이 되니
1 김진우  
아무래도 개들은.. 아버지가 아닌 어머니의 성을 따나보네여..
1 정현욱  
  bitch는 암캐라기 보다는...'창녀'나 그런 뜻으로 많이 사용되는 단어죠..^^'
1 이성  
  씹할놈이라는 뜻입니다.
1 이강복  
  아닙니다 .씹할놈은 mother fucking입니다.