폭발씬이 멋있는 영화~추천 부탁~

영화이야기

폭발씬이 멋있는 영화~추천 부탁~

1 천재™ 3 8170 27
몇일전에 브이 포 벤테타 인가???

하는 영화 보고왔는데

그영화보고 폭발씬이 멋있는 영화가 보고

싶다는 느낌이 들어서 물어 봅니다,,

폭팔하면서 음악과 같이 어울어져 있는 영화면

더욱 좋습니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 XerXes  
스워드 피쉬의 첫장면과 파이트 클럽의 마지막 장면이 인상적이죠..
1 이상우  
이레이져 , 어세신 , 젠틀맨리그 , 생각나는건 이정도네요 3개다 재미 있읍니다.
1 룰루 ~  
느닺없이 그 옛날 'Stone Cold'라는 영화가 떠오르네요. 당시 미국 최고의 풋볼 스타를 주연으로 한 영화인데... 내용은 좀 그렇고 폭발 장면 하나만 기억에 남은...
제작자인 마이클 더글라스가 문제의 폭발씬이 맘에 안든다고 수억들여 폭발씬을 다시 찍었다죠 ~ 여튼 흥행이고 뭐고 돈은 무쟈게 갖다 바른 영화...