ICHI THE KILLER 엔딩

영화이야기

ICHI THE KILLER 엔딩

1 Hollkill 2 183 1

안녕하세요! Hollkill^^입니다. 금방 글 또 올려봅니다.

やくざ movie 이치 더 킬러 모르시는분?들이 얼마나 될까요?

만화책 원작 이죠.? 

남자들의 로망스 져,,MAFIA 역시,,  ,

글쓴 이유는 저영화 내용이 좀 어렵?고 야쿠자 스타일이 나와서 몇 글자 올려봅니다. 

초반부 담배씬은 기억에 남네요 ^^ 아사노 타다노부 눈빛,

옥상 이치와 싸우는 장면은 카키하라 의 내면이 잘 드러나와 명장면이죠.보쓰의 죽음과 무자비한 이치와의, 두,슬픈 마음?과 치열히? 싸우는 장면이 나오죠. 건물 옥상 난간씬...

엔딩 장면,은 영화의 "시작"이 되드라구요! 아무리 봐도,카키하라가 앉아있는 장면.

쌍둥이? 살아남아서? 클라이막스전에? 싸우기전에? 보통때? 그런 생각이다가, 알은건데 야쿠자 스타일이 색과 함께 연출이 됬더군요?

사납고 냉혈하게 .. 독자적..멋있게...  .?!

읽어주셔서 감사^^합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
22 CINWEST  
이거 스너프 영화 아니었나요? 오래 전에 스너프라는 것에 대해 처음 알게된.. 아직도 무서워서 못 보는 ㅎㅎㅎ
1 Hollkill  
농담이시죠? 아닐듯,, 블루레이로 어떻게 나오겠습니까