영화 추천

영화이야기

영화 추천

1 엄경태 6 7128 16

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 여성만  
  흥행 대박 영화 들은다 실망하셨네요...
추천해주기가 겁이나네요, 감상평 까지적어서 말이죠...
안토니오 반데라스 주연의 데스페라도 1편은 보셨는지요?..
1 룰루 ~  
  '겟 쇼티'를 재밌게 보셧다면 '쿨 !(Be Cool)'도 보세요. '겟 쇼티'의 2부격인 영화입니다. 갱스터 칠리 파머의 매력 ~
'바이오 해저드'란 '레지던트 이블'을 말하시는건지... 그렇다면 '레지던트 이블-아포칼립스'도 보세요. 밀라 요보비치의 매력은 여전합니다 ~ 영화 내용은 둘째치더라도 ~
'큐브' 씨리즈도 괜찮죠. '하이퍼큐브', '큐브 제로'
조금 더 심화한다면... '21그램', '코드46', '민 크리크', '아이즈 와이드 셧'... 우울증 조심 ~
애니중 '스피릿 어웨이'는 '센과 치히로...' 같고... 님 영화보시는 분위기가 그것보다는 '아키라', '애플시드' 이쪽인듯 싶네요. 둘다 수작입니다. '스팀보이'는 약간 지루하더라는...
1 옥토버 스카이  
  스릴러 위주의 영화를 좋아하실듯...
"마인드 헌터"  갠적으로 잼있게 봤슴돠.
1 폭스 멀더  
  쿨은 너무 영화가 진짜 쿨해서..
긴장감이 너무 없어용..ㅜ.ㅜ
1 머루  
  왠지 작품성 인정받은 영화만 모두 강추고
상업오락영화는 모두 비추네....

자기과시?

사실 저도 영화보단 오페라나 연극만 감상한답니다.^^
잠시후 있을 디너파티때문에 그럼 이만......
1 정광현  
제 과 같군요..
분닥세인트 보셨는지요~

글구 저에게도 추천 하나만..