비됴대여점 구석에 숨어잇을 괜찮은 영화 한편소개합니다.

영화이야기

비됴대여점 구석에 숨어잇을 괜찮은 영화 한편소개합니다.

1 장경태 5 5557 1

제목 몰라서 추천도 못하구 있다가
'미펠'님 덕분에 제목 알아서 다시 글 올립니다^^
'미펠'님 감사드립니다 (__)(^^)

제목은 '엔젤하트'란 영화입니다.

미스테리서스펜스액션공포가 두루두루 잘 어우러진 작품이라고 할수가
있겟네여^^
10여년전에 본영화이지만 아직도 내용들이 생생하네여

대충 줄거리는

연쇄 살인사건과 그사건을 해결하려는 형사의 이야기입니다만..
수사중에 어느 한남자를 만나게 되져
(주인공은 '미키루크'였던것 같습니다)

알수 없는 말만 하는 수상한 남자를 뒤로 하고 수사에 착수하지만
계속 미궁에 빠지는...

뒤에가면 충격적인 사실이 밝혀지는데..

요즘영화의 유행코드인 '반전'이 숨어있지요^^

초~추천영화입니다 꼭 보세여!

추신:구하기 자체가 어렵겟다 ㅡㅡㅋ
      아니다 아마 님들동네 비디오대여점 한구석에 님들은 기달리고 있을지도 모르겟군요
      지금 당장 동네비됴대여점으로 달려가세요 +_+

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 화이트망치™  
  반전 영화는 절대로 반전 이라는 이야기을 안했으면 시청자 (?) 가 더욱더 기억에 남을 텐데..
1 flank  
  로버트 드니로도 나오죠. 원작인 책이 대단히 유명했었는데,
영화가 그보다 못하다는 말을 듣고 책을 읽어보고 싶어지더군요.
괜찮은 영화라는데 동감.
1 cArRot  
  어릴때 이 영화보고 마지막 반전에 엄청 충격이었져...
허...
1 폭스 멀더  
  맞아요! 재미있는 영화입니다 추천추천!
1 겨울아이  
  저도 괜찮게 본 기억이 ,, 올드보이봤을때 전 엔젤하트가 생각났다는;;