제가 재미있게본영화들입니다

영화이야기

제가 재미있게본영화들입니다

1 터미네이터2 7 6222 4
아이덴티티 본아이덴티티 본슈프리머시
나비효과 프리퀀시 와일드카드 공공의적
킬빌1.2  큐브시리즈 마인드헌터 스파이더맨1.2
아이인사이드 더로드 등등

위에영화들을 재미있게봤는데
제가보면 재미있어 할만한 영화를 추천해주시면 감사하겠습니다 ^ ^;
보시면 아시다시피 지루한영화는 없는듯 싶네요
지루한영화를 무지 싫어하는편이라 ^^
그럼 부탁드리겠습니다 (__)

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 터미네이터2  실버(2등급)
10 (1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 이일재  
  스릴러 좋아하시나 보내욤,,ㅎ 음 좀오래된 영화긴 한데요 레져랙션
이라는 스릴러 물 전 되개 잼잇게 봣어요 그리고 요즘나온
쏘우 이런것도 괸찬고요 아이인사이드 도 잼잇고요,,이정도만,,ㅎ
1 이일재  
  아참그리고 블래이드 씨리즈는 안보셧나요 참잼잇는데 쿵푸허슬도
걍 코믹으로 보시기는 좋고욤 그리고 킹아더, 셀룰러,네셔널트래져,월드오브투모로우,콜레트럴 이런거 다 재밌습니다 안보신거 잇으심 골라서 보세욤,,,
1 생당근  
  인크레더블  추천합니다 -
1 성현욱  
  스릴러 원하시면 아이 인사이드 추천..

개인적으로 쏘우보다 아이 인사이드가 더 괜찮았어요 ^^
1 터미네이터2  
  리플들 정말 감사드리구요~ 아이인사이드는 위에 적었는데 ㅠ ㅠ
이일재님이 말씀하신것중에서 골라봐야겠네요~~
블레이드 셀룰러 쿵푸허슬은본거고 다른건 다 안본거네요 ^ ^
다른영화또 추천해주시면 감사드리겠습니다  꾸벅(__)
1 배수현  
  지금까지 본영화들중에 아주 잼있게 본것들중 바로 생각난것들 적어볼게요.안보신것 있으면 보세요.도움이 됬길.....

가타카,더게임,세븐,록스탁앤스모킹배럴즈,데스트네이션,양들의 침묵,
저수지의개들,파이트클럽,13층,맨온파이어,트루로맨스,함정,
지금 적은것들은 주로 반전 영화들이 대부분이라 미리 정보 보신후 보시면 잼없을거에요. 안보신것은 보셔도 후회는 없을듯 합니다.
G 그랑부르  
  셀룰러 재밌습니다..