[서유기]O.S.T...선리기연마지막 배경음악..정말 슬프다..일생소애~서유기마지막을생각하면서 들어보세요~

영화이야기

[서유기]O.S.T...선리기연마지막 배경음악..정말 슬프다..일생소애~서유기마지막을생각하면서 들어보세요~

위에게 안나오면 아래것을 클릭해보세요.... 나옵니다.

안나와도 계속 해보세요.... 좀 느려서 시도하면 나와요 ^^

클릭

다들 알실겁니다.... ^^

서유기 보신분들만.....

선리기연 마지막 장면 저 이거 생각할때마다 다들 영화매니아들은 알거에요

감동적인장면 나올때마다 온몸에서 그거 뭐라할까 닭살???

암튼 그런거 돋자나요....

저 서유기 월광보합볼때는 그런거 안돋고 계속 웃기만 했는데

선리기연에서.... 그 명대사 만약기한을정해야한다면 만년....

정말 닭살이 솨악~돋드라고요~

자하가 죽을때도 ㅠ.ㅠ 진짜 슬펐어요....

마지막이 제일 하이라이트자나요....

자하하구 지존보가 만나서 키스하는장면... 그때 손오공

지존보 몸에 들어가서 키스하게 만드는장면인데....

그때 이거 까지 보여주자나요....

무슨 연상법??? 영화에서는 이런거 마니 해주자나요....

왜... 지나간 장면 보여주는거...기억 떠올리는거.... 장면임돠~

바로 이장면....

지존보가 처음에 자하랑 키스할때 거부했던거....

아시죠??? 그리고 그다음 사진은 바로 그 하이라이트라는 키스하는장면임돠^^

바로 이장면....

거기서 바로 내가 말하는 O.S.T가 흐릅니다 ^^

배경음악 중국음악 별루안좋아하는데 이음악 진짜 좋아요 이거 들을때마다

닭살 정말 ^^ 슬프고도 감동적이었어요....

일생소애자료를 올려드릴테니 들어보세요 ^^ 아주 감미로와요~ ㅡ.ㅡ;;

아..참 이거 아세요 서유기 선리기연은 극장에 개봉안한거????

그래서 대박이 안난거같아요.... 관객들이 월광보합만 보고서...

허무해 했대요 ㅡ.ㅡ;;; 흐흐... 아 아깝다 선리기연까지 나왔으면

정말 대박이었는데 ^^ 아... 야기가 너무 길었네요.... 그럼 노래~ ^^

서유기 주연배우 :오맹달,주인,주성치.......

서유기 O.S.T BG : 노관정(일생소애)

서유기 O.S.T를 다른것도 구경하고 싶으면 이리루 클릭
클릭
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:50)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:31:00 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 김영호  
전 이영화를 군대에서 봤습니다. 개인적으로 무협 영화는 안좋아하는데....이영화는 무협영화라고 하긴 좀그렇고 저도 보고 무척 여운을 느꼈던 영화입니다.
1 이대근  
이야~ 군대에서...정말 대단하네요 ^^ 
1 이광휴  
개인적으로 주성치 영화중 다섯손가락안에 뽑을만한 서유기 시리즈인것 같습니다..넘 재밌게 봣어요...^^
1 김천수  
기억속에 잠시 잊혀져 있던 영화 였는데 ost를 들으니 기억이 새록새록 하네여 ...올주말에 다시함 봐야 할듯
1 이영섭  
가슴 어딘가를 콕~콕 찌르는 영화였음다...담배가 다시 생각나네...(끊은지..5달째인데..)
1 보기  
전..주성치 영화중에 최고로 뽑습니다..^^..아...넘 잼나써여...
1 고동욱  
이 영화 본지가 벌써5년이상은 된것 같은데...
1 고동욱  
정말 이영화 보면서 눈물 흘렸던 기억이 나네요 전 TV에서 성우목소리로 들으면서 봤는데 그때 자하의 성우목소리가 너무 잘 어울렸던 기억이 나네요 
G 손석근  
저두군대에서보고는어찌나슬프던지정말잼있는영홥니다
1 김기현  
전...주성치영화최고는 신정무문 다음으로 서유기를 뽑습니다.
4 웨밍  
T;T
1 강수진  
일생소애... 세상에서 가장 사랑한 사람...참 좋은말 같네요  ^ ^
1 윤재훈  
  주성치 영화에 별로 안 어울리는 ㅋㅋㅋ
1 이민수  
  이곡 대사조영웅문 에서두 나와영 ^^ 주연은 주인 장지림  주인 넘이쁘져 +_+