그냥 개인 취향...

영화이야기

그냥 개인 취향...

1 박형수 0 7607 21
matrix<o.s.t>
너무 훌륭한데 좀 강하네용 ...... 메트릭스 음악은 영화를 통해서도 충분이 어필했을거라고 생각됩니다 .... 정말정말정말...하나하나 ....아깝지 않은 앨범이네용 ....단지 기존 가수곡들이 .....그대로 쓰인다는게 있지만 ...
일렉트로닉쪽 좋아하시는 몽상가분들은 애니 매트릭를 추천합니다 ... 몽롱한게 ...
술땡기게 하더군요
spwan<o.s.t>
DJ이들 에 올스타들이였지요 쉐도우에 .....비키 까지 ... 감동 그자체 였습니다 ...
기존에 유명한 락그룹 들을 ....각 디제이들이 믹싱해서 새로운 ... 음악을 만들어 서  넣어났네요 ..... ost 인데도 과감한 시도가 ...구성은 ....올드한 메탈그룹과 젊은 ..파격성을 뛴 ... 락그룹이  구성되고 ...그사이에 디제이가 ...오리지날...트랙으로 둘을 연결시켜 음악하나 를 완성하네요 .. 정말 ...멋지다는 말뿐이 할말이 없네요 ost앨범으로 도전과 실험정신을 보여준듯 ..

the doors<o.s.t>
말이 필요 없죠 이름그대로 짐모리슨의 일대기 .... 영화내에서 그대로 도얼즈의 노래가 쓰이는데 .... 현대적으로 해석된 음악이내요 ..... 기타림프도 그렇고 ...열정에 .정열 폭팔...이 단어들이 떠올르네요 ...영화야 ...훌륭하다는 말은 못들었어도 음악 하나는 ...

도그타운의제왕들
음반가게에서 ...보지는 못했는데 사실 ...있는지 없는지도 ....않내는 영화들도 있어서 ... ost 삭제  미국에 태풍태양 이라는데 ..글쌔요 두작품다 저는 별반응 없던걸요
하지만  도그타운이쪽이 우세는 한듯한 구성에...문제를 느끼는거는 ...나뿐인가~??
아무튼 음악은 지미핸드릭스 에서 메탈 까지 .....정말 감독 ...아니 음악맡으신분 ... 락을 아시는듯 ....
* 再會님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2007-04-27 10:51)
[이 게시물은 再會님에 의해 2009-04-30 15:32:56 추천 O.S.T에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments