이런류의 영화 추천좀...

영화이야기

이런류의 영화 추천좀...

1 글세 18 4176 13
LA 컨피덴셜
세븐
유주얼 서스펙트
....

범죄인데 반전도 있으면 좋은데...
세영화 다 케빈스페이시 나오는데 유주얼 서스펙트 보고 빠저서 일부러 본 영화 2편 LA컨피덴셜, 세븐
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

18 Comments
1 백명식  
  파이트 클럽
을 추천 합니다
1 亞里亞♡  
  데빌스에드버킷도꽤재밌게봤는데..;;
3 아무개  
  프라이멀 피어      추천합니다.
1 다솜  
  폰부스 최강입니다..정말로
1 권성민  
  케빈 스페이시 +ㄴ+
And 데이빗 핀처..^^

저는 스페이시 주연중.. K-PAX가 장 좋았던거 같에요..

함정이라는 영화도 괜찮습니다. 팀 로빈스 주연 (숀코너리주연의 영화 아닙니다.)
1 김현준  
  저두...케빈스페이시...디게...좋아합니다...ㅋ
폰부스는...정말...알짜영화구요...마지막은...좀이해안갔지만...ㅋ
아이덴디티도...내용모르고...호기심을...갔고...보고...좀...괜찮죠...
아...그영화...제목이???멜깁슨하고...줄리아로버츠영화인데...
8년전에...나온건디...그것도...괜찮아요...ㅋ...음모이론?아닌데...
1 동선  
  아이덴티티

강력추천
  김현준이 마지막에 말씀하신 작품...
'컨스피러시'
1 씨네동자  
  좀 오래된 영화인데.
 톰 베린저의 가면의 정사
 괜찮더군요.
1 김환인  
  오션스일레븐도 신선한충격
1 나승현  

아이덴티티 강력추천에 한표..여지껏 본중에 최고로 꼽을만한 영화입니다.
(요거 보기전 프라이멀 피어 먼저 보는것두 좋겠네요.. 갠적으로 파이트 클럽은 좀 별루라는 지루하고 반전이랄것이 별루 충격적이지 않더군요..)
그리고 데이비드 게일 사형제도에 관한 내용인데 재미있습니다.
카피켓두 잼있게 본기억이 있네요..아마 프라이멀피어,유즈얼과 거의 비슷한 시기에 나왔죠.
1 remedious  
  케빈 스페이시를 좋아한다면
'네 이웃의 아내를 탐하지 마라' 보셨나요
세븐,유주얼서스펙트 이전에 찍은영화로 여기서도 사악한 연기를 함.
케빈클라인도 나옴. 영화제목을 보면 내용은 대충 알수 있지만...
1 김현준  
  네이웃의아내를..탐하지마라..꼭..보겠습니다^0^ㄳ
1 김현준  
  그리고...반전영화의..배우...케빈스페이시..존쿠삭이..있죠..
요즘..이사람나오는..영화..무조건..전..강추입니다...하하
1 빠시어  
  스워드피시 괜찮아요
1 parz  
  존쿠삭;; 런어웨이에서도 나오죠;
약간의 반전, 법정물.. 괜찮아요
1 랄랄라  
  저도 아이덴티티 강추요~乃
1 다솜  
  진짜 시네스튼 반전하면 나오는게 다 똑같다 ㅋㅋ
The GAME 강추