Blackbird Blackbird Blackberry (2023) 홍보영상과 장면 하나

영화이야기

Blackbird Blackbird Blackberry (2023) 홍보영상과 장면 하나

14 Harrum 6 177 1

Shashvi Shashvi Maq'vali / Blackbird Blackbird Blackberry (2023)

감독 : Elene Naveriani

여주인공 연기 하나만으로도 꽉 차는 작품이었습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
작년 칸 감독주간하고 부국제 초청작이네요.
14 Harrum  
부국제 초청작이었군요.
저는 저 아주머니께 꽂혀서 여기저기 찾아보고 있어요. ^^
5 Williams  
비틀즈의 블랙버드 노래가 생각나는 제목이네요
영화의 색감이 명작 느낌이 납니다 ㅎㅎ
14 Harrum  
네, 저도 그 노래 생각났어요.
아, 이 영화 색감이 정말 자연스럽고 예쁩니다.

첫번째 영상 노래가 참 좋네요
모토로라와 한 시대를 풍미했던 블랙베리폰 생각이 납니다 ㅎ
14 Harrum  
저도 노래가 좋다고 생각하며 들었어요.
조지아 국민 가수 LILI GEGELIA의 "Gamodi"라는 노래랍니다.
유투브 검색하면 이분 노래가 줄줄줄....