가슴이 뭉클해지는 영화..워크 투 리멤버를 추천합니다..

영화이야기

가슴이 뭉클해지는 영화..워크 투 리멤버를 추천합니다..

1 김진영 12 3130 1
정말 멜로에 극치라고 칭찬을 하고 싶은 영화..
워크 투 리멤버를 추천해드리고 싶네여..
다재다능한 맨디무어의 슬픈연기와 자신의 연인에게
모든것을 해주고 싶어하는 쉐인웨스트의 연기..
정말 눈물없이는 볼수없는 순도 100%의 슬픈사랑이야기입니다..
이영화가 개봉할당시 쟁쟁한 영화들이 많이 나왔었어요..
그래서 빛을 발하지 못하고 잊혀진 영화인데 비디오로 나왔더라구여..
이 영화는 10대들의 학창시절과 로맨스를 다루고 있지만 근본적으로는
인간에게 있어 가장 중요한 이슈인 희망과 믿음,그리고 진정한 사랑이
무엇인지를 일깨워주고 있습니다..
정말 꼭 추천해주고 싶은영화네요.^-^*
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
1 서남준  
  저도 정말 아름다운 영화라고 추천해주고 싶습니다~!
1 이동익  
  전 솔직히 별로였습니다, 그냥 무난하긴하지만 평범한얘기라... 중간에 여자주인공의 노래는 좋았지만요, 차라리 우리나라 영화 '선물' 이 훨씬 재밋게 본거같네요 제입장에선...
1 이진영  
  워크 투 리멤버는 저도 재미있게 봤는데 ^^;;  맨디무어라는 배우이자 가수를 알게됬구요 ^^84년생이던데... 그럼저랑 동갑이네요 ㅡ,.ㅡ;;;ㅋㅋ
1 강선종  
  재미있겠네영
1 coolace  
  맨디무어는 첨보는데 어디서 많이 본듯한 인상....! 린제이 데이븐포트-.-
1 coolace  
  평범한 느낌이었습니다. 가슴 짠한 영화라면 차라리 파이란 한편 땡기시지요. 아님 번지 점프를 하다나..
1 김순구  
  선물.......... 그런허접한영화를 파이란이나 번지점프면 몰라도
1 안대용  
  워크투 별로 잼없게 봤는데 내용이 너무 뻔해서 .그래두 짜증나는 영화는 아니었어염.
1 최윤석  
  아훔..거기 여배우 노래부르는 모습에 넋을 잃고 봤던 기억이..ㅎㅎㅎ
  눈물??아~~하품해서 눈물이 좀 나왔죠.....다른사람에게 추천하고 싶지 않은 영화중의 하나......★★☆
1 이민규  
  어라..재밌던데요...^^*
1 김기원  
  힝~~~보라는거에요? 보지마라는거에용? 헷갈린다.50/50