제가 못본 주성치 영화좀 추천해주세요

영화이야기

제가 못본 주성치 영화좀 추천해주세요

1 구희훈 9 3124 2
제가 본 주성치 영화
1. 서유기 시리즈 (월광보합, 선리기연)
2. 식신
3. 희극지왕
이거 밖에 본게 생각 안나네요
주성치 영화 군대말년에 우연히 식신하구 희극지왕 보면서부터 팬되서
주성치 나오는 영화 다 보구싶어서요...
그럼 부탁드립니다^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 장우천  
개인적으로 주성치영화중 가장 재밌다고 생각되는 것들을 이미 보신듯.. 홍콩레옹, 007북경특급, 주성치의 007, 파괴지왕등을 보시고.. 녹정기2, 무장원소걸아, 구품지마관, 심사관등과.. 주성치가 이름을 알리게된 근간이 되는 도성시리즈와 신정무문시리즈는 선택사항으로 보세여..
1 김기현  
재목 생각 하시지마시고 그냥 주성치가 나오는 영화 보세요 다 재미있어여 한편도 나무랄때 엄는 작품들이져
1 김재원  
뭐니 뭐니 해도, 소림축구가 짱이져...얼른 비디오로 나와야 하는데..
G 666  
  전 홍콩레옹을 본 후로 주성치의 팬이 되었지요
1 이영준  
서유기에서 자하역 맡은 배우 이름이 뭔가요.....? 넘넘 이쁘던데 선리기연 맨끝에 주성치랑 키스한 여자요..
1 양태식  
도학위룡을 아직 안보셨군요... 강추... 김기현님의 글에 동감하면서 주성치영화는 어느것하나 버릴것이 없습니다.. ^^
1 장우천  
  자하선사역을 맡은 배우는 '주인'입니다.. 주성치에 관한 홈페이지 <a href=http://www.sungchi.net도 target=_blank>http://www.sungchi.net도</a> 방문해보세요..
1 장우혁  
  다 있는데 [신정무문1편] 이 빠져 있군요.. 2편도 괜찮구..ㅋ. 주성치에게 불만은 요즘들어 점점 영화스토리가 점점 심각(비애가 섞인)해 진다는 것이에요.. 그래도 재미는 만점.ㅋ
1 김용오  
  식신이 빠졌네용..이것도 볼만하져..ㅋㅋ역쉬 주성치..ㅋㅋ