영화 추천좀 해주세요 .ㅠㅠ

영화이야기

영화 추천좀 해주세요 .ㅠㅠ

1 박철 4 3075 0
앙.. 눈물은 흘리고 싶은데. .그사람에게 져버리는 것 같아서.. 차마 참아 왔지만..
영화라도 보면서.. . 그동안 못 흘린 눈물.. 펑펑 흘리며... 영화에 취하고 싶네요..
그런 영화 잇으면.. 꼭 좀 추천 해주세요.`~!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 박철  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

4 Comments
G 이사장님  
  분명 많은 분들이 이글을 보시구 무슨 영화들을 추천할지 감이 오내요! 하지만.. 전 그분들과 달리.. 다른 영화를 추천해주고 싶네요.. 우리 한국영화를-_-; 1990년도에 나왓던 영화인데.. 제목이 너에게로 또 다시. 아마 많은 분들이 아실태지만.. 첨으로 영화보구 눈물을 흘렷어요.. 어린나이에..==;; 주연은 최수종 하희라 김민종 변진섭 등등.. 변진섭이 주제곡을 불럿죠.. 주제곡인지 아닌지는 잘 생각이 안나지만-_-;;
1 오현민  
  이사장님 -_- 쉽게구할수있는영화를 말씀하셔야죵;;;
1 오현민  
  너에게로또다시 같은경우는 저두 옛적에 TV에서 정말잼있게봤습니다.... 너에게로또다시가 DVD루 나왔는지두 모르고 비디오론 나왔는데 그게 있는 비디오가계가 있을런지모르겠네요~ 모든지구할수있는영화라면 저두 옛적영화하나를 추천해드릴께요 비개는날 아침오후라고 최수종나오는영화인데요 그것두 엄청슬픕니다..
1 임영규  
  이영화 아십니까.. 퍼펙트 월드 A Perfect World 1993 케빈코스트너 주연..잔잔한 감동이 있는영화에요..