제가재밌게본영화임니다....

영화이야기

제가재밌게본영화임니다....

1 성운 12 2936 0
긴급조치19호 라구... 가수들마니나와서 ~! ㅡㅡ;
하튼잼뜨라구여^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 성운  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

12 Comments
1 김순구  
  네 쓰래기영화를 좋아하시느군요
1 김성재  
  헉 한국쓰레기영화의 최고봉~ 조폭마누라를 넘어서는 긴급조치19호 ㅡㅡ;;
1 김상동  
  시간 아깝습니다...
1 김익환  
  시간이 남아도시는분에게 권장
1 정진성  
  남아돌아 궁뎅이 문드러지는 백수 중 천수들에게 권장. 긍까 진짜 할일없고 인생 잼없으며 씁쓸하고 뒤끝없는 미소를 떨고 싶다면. 뭐 구지 보고 싶다면. 그래 보시오.
1 채종국  
  거참 순수하게 말한님에게 그따구로 말하다니 수준높은척 재수없게
1 김민수  
  그렇네요 아무리 영화가 안좋아도 입을 참 드럽게 내놓는군요
1 김민수  
  영구님
  긴급조치19호 보신다음 하피도 보세요.....아무나 한명 죽이고 싶을겁니다....
1 cherish  
  글은 인터넷에서 상대를나타내는 유일한 도구입니다. 상대방에게 상처를주기보단 성의있는리플을보여주세요
1 LoVe™  
  쓰레기인정하지만..무기상은 웃겻다는..;;; 풋..라이타총..
1 김재희  
  자신의 시점을 모든이에게 권한다는건 웃기는 발상이군요.. 어떤 쓰래기 영화는 어떤이에게는 감동을 줄수도 있습니다.. 함부로 매도하진 마시길..