의천도룡기^^

영화이야기

의천도룡기^^

1 문홍준 7 3580 0
의천도룡기 완성판으로 잼있는거 없을까요??

무협책으론.. 달고 닳도록 봤는데요^^라고하기엔..딱 4번밖에 안읽은 ㅡㅡ;;

무지좋아하는데 

예전에  이연걸 나오는걸루봤는데  1부만 보고 2부는 못봤네요

누구말로는 2부는 아직 만들지 못했다는데 ㅠㅠ

정말인가봐요??

혹시 다른 잼있는 의천도룡기는 없나요??
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 쇼크쇼크  실버(2등급)
31 (3.1%)

등록된 서명이 없습니다.

7 Comments
1 설심란  
  완성판?  시리즈로 tv에서 했었던거 말구여? 양조위가 주연해
1 노희현  
  와~ 저도 이거 비디오로 빌려다 2틀만에 다봤어요~ 너무 재밌쬬 양조위 주연,,맞고요
1 이노™  
  전에 tv에서 했던거 그건뭐죠?2부는 아직 안만들었다고 자막보여주던...그건 누구주연이져?
1 권오영  
  전 옛날 유덕화주연의 신조영웅문을 더재미있게 봤는데..소용여에는 진옥영(용)?정말 예쁨..
1 조병관  
  이연걸의 의천도령기를 모르십니까
1 권오영  
  어라! 지금 영화 판 이요,아니 TV판 이요
1 유영수  
  영화 의천도룡기2부는 제작 안하는걸로 알고 있구요..(구숙정도 은퇴한 마당에 2편을 어떻게 만들까요..)  개인적으로 의천도룡기86년도 작품을 추천합니다.. 양조위, 등취문, 여미한 나오구요..  좀 오래됬지만 볼만할겁니다...      -1년지났지만 혹시나해서 올립니다~-