여러분은 액션영화하면 무슨 영화가 떠오르십니까?

영화이야기

여러분은 액션영화하면 무슨 영화가 떠오르십니까?

1 서남준 22 3939 0
누군가 여러분께 지금껏 살아오면서 본 액션영화 중 하나를 꼽으라면 과연 여러분은 어떤 영화를 말씀하시겠습니까?
저는 두말않고 The Rock을 외치고 싶으네요..^^ 감독이나 배우들이야 말안해도 다들 아실테고..아마 동감하시는 분 많으실거예요 그죠?
나온지 올해로 6년차되는 영화인데도 불구하고..전 지금도 가끔씩 이 녀석을 본답니다. 볼때마다 짜릿짜릿한게 이보다더 완벽할 수 있을까..하는 생각이 드네요
엄청난 스케일과..완벽에 가까운 스토리..더이상의 예찬은 한낱 주절거림에 불과하리..
과연 여러분이라면? 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:02:06 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

22 Comments
1 채종국  
  더록!
1 정현희  
  클리프행어
1 장명덕  
  러브 레터^^
1 배수현  
  나의 최고의 액션영화..터미네이터2, 클리프행어,더록 재일잼있게본거네여.
1 류회현  
  야동........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1 김수영  
  다이하드 1
1 이재학  
  우리나라에서 더록 패러디했자나여.. 쉬리 ㅋㅋㅋ
1 이준영  
  매트릭스
1 김익환  
  당근  더록..이거아니면... 다이하드시리즈죠... 터미네이터시리즈도 액션에선 유명하구여
1 이종완  
  별로 패러디 아니던데? 쉬리랑 더록이랑 같은구석 별로 없던데......오히려 히트의 총격신이 좀더 비슷한거 같더니만...
1 이민철  
  쉬리가 왜 더록 패러디죠? 연관성이 없는데...
1 부산남자  
  난...요세 유행하는 장군의 아들...ㅋㅋㅋ
1 이재학  
  글쎄요 저는 이거 보는내내 웬지 더록이랑 비슷한느낌을 받았네요.
1 김동규  
  CTX 연관성 있자나염 액체 폭탄
1 서남준  
  액체라니? vx가 액체였나요? 깨질당시 약간의 유동성이 보이긴하지만..그리고 구슬로 표현된건 순전히 시각적 효과를 위해 만들어낸거라네요..실제로 구슬로 되어있진 않답니다..
1 Sungwon  
  이소룡의 원초적 액션을 즐기세요~~
1 김신태  
  히트!!
1 tenny  
  The HItcher ....
1 황종만  
  더 록에서 미사일 발사하는거 상상도 못했던 스토리에여. 잼있쪄.
1 황종만  
  제가 영화를 첨으로 본거 영웅본색 추천함다..
1 정성교  
  블레이드;;;;1,2;;
1 신충교  
  다이하드 시리즈가 최고져~^^