[디톡스] D-Tox 초강비추 영화!!

영화이야기

[디톡스] D-Tox 초강비추 영화!!

1 이학수 6 3319 0
방금 디톡스를 봤습니다.

실베스타 스텔론의 연기 변신이 있다길래 그 소리를 듣고 봤더니

결론은..  아까운 1시간 30분을 버렸다는....

제가 본 최악의 영화중 1위로 꼽힐 만합니다.

필름스에서도 최악의 악평들을 하시더군요..

뭐 영화는 보는 사람에 따라 재미가 있고 없고 할수 도 있지만..

이건 전국민이 재미없다는데 동감할수 있을 거 같습니다.

스크림 감독이 메가폰을 잡았다던데 스크림에서 볼수 있는 공포도 없고

스릴도 없고 스텔론이 있다고 액션도 없습니다. 처음 영화 시작하고 4,5분간

아 이건 뭔가 있는 영화다 잘골랐구만 했는데... 끝나고 보니 4,5분밖에 볼 것이

없는 영화입니다.. 할리우드가 매너리즘에 빠졌는지. 어떻게 저런 저급 영화를 시장에

내놓고 그것을 또 우리나라에서 개봉까지 했는지 이해가 안갑니다.

외국 사이트 평에도 볼껀 초반 몇분과 스텔론의 마약연기 밖에 없다고 했다네요..

스텔론이 연기 변신을 시도 했다지만,, 이번작은 오히려 자기의 명성에 흠집이나 내지

않을까 걱정이 됩니다. 절대 보지 마세요 ~~~!!!! 호기심도 금물..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 서상욱  
스텔론의 영화가 가면 갈수록 재미 없어지고 있져..브루스윌리스도 그렇고..ㅜㅜ
1 톰 크루즈  
그걸 모릅니까? 나이 먹은 사람은 몸값이 싸지니 어쩔수 밖에요..ㅜㅜ 러셀크로는 먹을수록 비싸지는데
1 노태용  
하여턴간에 늙은 영감이 무슨 액션영화를 찍는다고 설치나 울나라 대통령도70먹은 완전 영감이니까 나라꼴이 이 모양이지
1 류형규  
웃어른을 공경합시다,,나이드신 어르신들은 나름대로 젋음을 이사회에 봉사하신분들임니다,,감상평과는 무관한 글,,그것두 기본정서에 어긋나는글은 삼가해 주세요
1 Stainboy  
저두 이영화를 보구 실망을 금치 못했습니다...클리프행어에서의 스텔론이 그립군요..
1 복숭아  
저도 아무 생각없이 극장에서 봤는데.. 정말 실망스러웠음.. ㅡㅡ