주성치 영화좀 추천해 주세여

영화이야기

주성치 영화좀 추천해 주세여

1 김기현 24 3244 0
저는 주성치 정말 좋아하거든여
주성치 영화야 정말 많이 봤지만..
그래도...제가 못본 영화가 있을거 같에서여
여러분들이 추천좀 해주셔요 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:24:49 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:00:55 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
1 박응수  
신정무문 1,2 또는 서유기 월광보합, 서유기 서리기연 추천합니다.. 딴것두 다 잼있지만 ^^
1 동규리  
보셨겠지만 개인적으로 파괴지왕이 젤 좋음..
6 최원석  
도학위룡은 보지 마세요..
1 박재영  
전갠적으로 도성  재미께봣음^^
1 조준연  
-_-최근에 소림축구(족구) 나왔져ㅋㄷㅋㄷ
1 톰 크루즈  
홍콩 마스크, 식신, 희극지왕, 서유기 월광보합 암튼 아시아의 짐캐리죠.^^
1 톰 크루즈  
홍콩 마스크, 식신, 희극지왕, 서유기 월광보합 암튼 아시아의 짐캐리죠.^^
1 톰 크루즈  
1 톰 크루즈  
헉  죄송해요. 모르고 세번 눌렀더니만..ㅜㅜ
1 빠나나우유™  
제가 재밌게 본 순서대로 적어볼께요. '선리기연(서유기)-주인 보면 상사병 걸립니다.', '소림족구', '식신', '심사관', '희극지왕'...
1 한승윤  
선리기연...저 그거 중학교땐가 TV에서보구 곧바로 비됴가게로 달려갔었드랬죠...주인얼굴 또 보려구...정말 저두 뿅갔었답니다 - -; 상사병♥
1 아문  
그 외에도 "주성치의 007" "007북경특급" "정고전가" "도성2-주인공동생" "당백호 점추향" "거지왕-_-" ,"희극지왕2000"도 최근꺼고요. "가유희사"인가도 있어요.그외에도 몇개 액션작품도 있는데 별로라서;;
1 최기훈  
주성치 영화중 최고를 뽑는 다면 전 서유기 선라기연 월광보합을 뽑고 싶어용
1 박응수  
중학교때인가 정고전가 보구서 얼마나 웃었던지 ㅡ.ㅜ
1 남윤영  
선리기연 봐도 봐도 잊혀지지 않는 영화..
1 전모  
그...모냐...왼손..무지..쎄게 나온...영화가 모였죠...엽기 침 뱉기..가..기억나는...가래침을..받아먹는...우오오옷~!
1 에디베더  
  짐캐리랑 주성치는 개그스타일에 차이가 있죠. 주성치가 훨씬 위대해요! "아시아의 짐캐리"따위는 적절한 표현이 아님. 2002
1 알스  
개세호협을 아시나요??
1 김가을  
음..서유기 시리즈도 다 잼나고 식신도 잼있고 최근에 나온 소림축구도 잼나죠 하지만 전 개인적으로 희극지왕을 제일 좋아한답니다
1 김가을  
그런데 씨네21에서 주성치 인터뷰를 봤는데 주성치씨는 개인적으로 식신을 가장 좋아한답니다
1 박종현  
난 오맹달이 더 좋더라...^^
1 박재건  
어제 서유기씨리즈 또 봤어여 그래도 또 감동 ^^
1 박재건  
무장원 소걸아 추천추천추천 합니다.
1 장우혁  
푸캬캬..저도 오맹달 좋아해요..ㅋㅋ