콰이어트 플레이스: 첫째 날 2차 예고편

영화이야기

콰이어트 플레이스: 첫째 날 2차 예고편

4 Jeueo 13 478 2

6월 개봉

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
4 Williams  
콰이어트 플레이스 1과 2 둘 다 너무 재밌게 봐서 기대가 큽니다... 연기 잘하는 배우라
7 behappy  
day one 에는 전편에 나온 배우들은 전혀 안나오네요.
시퀄이나 프리퀄이 아닌 스핀오프인 것 같네요.
세계관을 확장하면서 시리즈물로 제작하는 것 같네요
워낙 흥미있는 소재라 그런가 봅니다.
그래도 예고편을 보니 재밌을 것 같아요.
이번 스핀오프 여주인공인 루피타 뇽도 원래 연기 잘하는 배우이니.....
22 zzang76  
기대됩니다. 감사합니다
5 모링이  
또 시꺼먼게 주인공이군
S 푸른강산하  
기다려집니다.^^*
19 스카이다이버  
기대됩니다~~~
6 동감1997  
오호~ 이번 편도 재밌겟네요ㅎ
S dreammaker  
프리퀄이군요.
37 하늘사탕  
무지 기대되는 SF 공포 영화 입니다
8 Minor  
마렵다...
7 미코토  
프리퀄이 나오게 되면 3편은 언제나 나오려나....
프리퀄도 시리즈라고 들었던거 같은데 말이죠. ㅡㅡ
26 티거  
기대되는 작품입니다
스케일이 작아도 재밌는 ㅎㅎ