Jupiter Ascending, 2015 평점: 9/10 라나 워쇼스키, 앤디 워쇼스키 형제(?)는 우주로 무대를 옮겨도 걸작을 만들어 내내요 영상미나 편집은 거의 완벽합니다. 스토리가 조금은 평범해서 조금 아쉬울 뿐입니다. 꼭 극장에서 봐야 할 영화입니다. (마이클 지아치노의 음악이 너무 스타워즈의 존베리를 따라간듯한데 영상과 조금은 안맞는 듯한 느낌...)

한줄 영화평

Jupiter Ascending, 2015 평점: 9/10 라나 워쇼스키, 앤디 워쇼스키 형제(?)는 우주로 무대를 옮겨도…

10 flydragon 7 951
Jupiter Ascending, 2015
평점: 9/10
라나 워쇼스키, 앤디 워쇼스키 형제(?)는 우주로 무대를 옮겨도 걸작을 만들어 내내요
영상미나 편집은 거의 완벽합니다.
스토리가 조금은 평범해서 조금 아쉬울 뿐입니다.
꼭 극장에서 봐야 할 영화입니다.
(마이클 지아치노의 음악이 너무 스타워즈의 존베리를 따라간듯한데 영상과 조금은 안맞는 듯한 느낌...)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

28 Akiko
반드시 아이맥스 3D로 볼 예정인 영화-

남매..
10 flydragon
성전환 수술을 했으니까 남매라고 해야 하나 고민하다 형제(?)로 표시했습니다.
저도 IMAX 3D 강추합니다.^^ 그만한 가치의 비쥬얼을 보여주니까요..^^
1 Q타란티노
와! 대박.ㅎㅎ

이렇게 반가운 평점이.

아...
워쇼스키 드디어 이번엔 흥행하는 것인지...ㅠ.ㅠ...

'매트릭스' 이후 작품들도 개인적으론 다 좋았지만
흥행 성적이...ㅠ.ㅠ...

아무튼 이번엔 꼭...ㅎ

그나저나 배두나의 분량은 어느 정도인지 궁금하네요.^^;
10 SiMONSAY
안티팬이 많아서 이번도 흥행은 미지수ㅠㅠ
1 Q타란티노
그렇군요...ㅠ.ㅠ..;;

잘 되기를 간절히 바라고 있습니다.ㅎ
1 Q타란티노
댓글내용 확인
10 SiMONSAY
댓글내용 확인