타임 패러독스(Predestination, 2014) 평점 ★★★★ 내용도 괜찮지만 이런 몰입도와 추리타임을 만들어낸 제작진들에게 박수를 보내며 플러스 별하나 더!

한줄 영화평

타임 패러독스(Predestination, 2014) 평점 ★★★★ 내용도 괜찮지만 이런 몰입도와 추리타임을 만들어…

23 캬오o 3 1,438
타임 패러독스(Predestination, 2014) 
평점 ★★★★ 
내용도 괜찮지만 이런 몰입도와 추리타임을 만들어낸 제작진들에게 박수를 보내며 플러스 별하나 더!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Q타란티노
전 '다크 나이트'->'왓치맨'->'타임패러독스' 입니다.^^ㅎ

오랜만에 정말 미친 영화였던;;
23 캬오o
저도 꽤나 재밌게봤던 영화지만... 중반쯤가서 모든 결말을 예상해버렸네요 아무생각없이 볼껄ㅠㅠ
1 Q타란티노
혹시 포스터를 보시고 보셨나요?
포스터에 스포일러요.-_-...

저는 아무 정보 없이 봤어요
뭐 예상하고 뭐고 할 것도 없이 그냥 본 거죠.ㅎㅎ

독해님이 언급하신 '엔젤하트'+'매트릭스'+'다크 나이트'를 잘 버무렸다는 말씀 이외엔
아무런 정보 없이 봤어요.ㅎ

'엔젤하트'는 너무 어렸을 때 봐서 전혀 기억이 안나니 뭐.-_-;ㅋㅋ
로버트 드니로 보려다가 미키 루크만 잔뜩 시청한...ㅎㅎ

'매트릭스'+'다크 나이트' 잘 버무렸다는 정보만 알고 본 거죠
기준을 두 영화에 잡아놓고 보니까 뭐 예상할 것도 없었네요.^^

포스터 보니까 미쳤더라구요.-_- 짜증.......
제가 볼 땐 포스터를 접하고 영화 보면 끝입니다

'메멘토' 재개봉 포스터보니까 당연히 뭐.ㅡㅡ
재미반감되는 잡소리 늘어놨더군요. 쯧.......

아무튼 저한텐 '왓치맨' 다음이네요.^^
정말 오랜만에 희열을 느꼈던...ㅎ