데블 (Devil, 2010) - 해결 싸 데블님이 추…

한줄 영화평

데블 (Devil, 2010) - 해결 싸 데블님이 추…

S 칸나비스 13 1,504
데블 (Devil, 2010) - 해결 싸 데블님이 추천하신 영화... 아깝당~ 너도 꼭 데려가고 싶었는데~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

30 데블
저도 데려가 주세요~
36 GuyPearce
'데블'님을 위한~!!! 데블맨 송~!!!
S 칸나비스
이미 저기 타셨으면서

상당히 가볍게 볼만한 소프트 호러물이라서... 기억에 찐하게 남지는 않습니당~ㅎㅎ 런타임도 매우 짧았던 것으로 기억하는군요...
전에 칸나님이 '빌리지' 언급도 하셨었죠? 아나키즘에 관련해서... 말씀을 하시다가... 소인이 'M. 나이트 샤말란' 광팬이라서리~^^
'라스트 에어벤더'랑 '데블'이 같은 해 비슷한 시기에 개봉을 했는데... 흥행성적들은 괜찮았지만... 유독 '라스트 에어벤더'는 혹평을 받더군요~ㅋㅋ
심지어 '골든 라즈베리' 최악의 감독상까지 수상을 하더군요~ㅜㅜ 소인은 '라스트 에어벤더'를 무척 기대하고 극장에서 봤었구만...(괜찮게 봤군요~)
샤말란 작품들도 올려주시면 댓글 달도록 하겠습니당~^^ (아... '데블 2010' 이 작품은 샤말란이 제작에 참여를 했습니다~^^ 그래서 '샤말란' 언급을 했군요~ㅎㅎ)
S 칸나비스
샤말랑 감독 작품은 빌리지 밖에 못봤어요 식스센스는 예전에 비디오로 봤군요
다른 작품은 평점이 안좋아서 보기가 꺼려집니다
소인은... 그닥 네티즌들 평점을 참고해서 영화를 보는 유형이 아닌지라~
전 오래전부터 좋아하는 배우나 감독의 필모를 찾아서 영화를 초이스 합니다~^^
34 진트
라스트 에어밴드는 .. . 정말  최악이었음  ㅋㅋㅋ  에어밴더인가  밴드인가 모르겠다만 

특히  에어밴드.. 하니  갑자기  그기 생각나네  아그 대갈빡에 화살표 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ   

추카추카 20 Lucky Point!

어차피 전기세만 조금내시구 어둠의 경로로 보셨으면서유.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
'샤말란' 작품 쭈~욱 다 보셨는감유~? 소인... 단 한편도 빠짐없이 다 봤구먼유~
S 칸나비스
전라도에 온 것 같어유~
34 진트
샤말란 .. 작품 다 보지는 않앗지만서두 .. 

아  그라믄  어떤사람의 영화 전체를 다 보지않으믄  재밌다 재미없다  ..  말도  못하는감 ?

보고  재밌으니  재밌다고 하는거고  재미가 없으니  재미없다고 하는거지 뭐  ..  거기에 다른 무슨 필요조건이 더 필요한지는 모르겠네

라스트 에어밴드인가.. 벤더 ..인가 ..  이거  다른 사람들한테도  한번씩 물어보삼  이거 재밌다고 하는 사람이 많은지  재미없다고 하는사람이 더 많은지..

대중의 평가보다  자기자신의  취향과 나름의 기준이 더 중요할수도 있고  나 자신도  그런거에 더 취중하는 편이지마는,,

많은 사람들의 평가가 그렇게 나온다는건  다 그만한 이유가 있다고 생각하는 사람이네유

들어볼만한 가치가 있다는거

무조건 무시하고 폄하할것만이 아니고 ..

그럼  사람없는데  어디 무인도 가서  혼자살믄되지  그런거저런거 다 듣기싫으믄 ... ㅎㅎㅎ
넝담이구만... 무슨 폄하니... 무인도니... 그런 말씀이 나오신디유~
'히든'에서 대화가 떠오르는디유~ 지금 소인에게 돌을 던지시는 건감유~
34 진트
저그  엘리베이터 타믄  악마 있는데로  델구가주남유 ~