미공하행동 Operation.Mekong.2016 - …

한줄 영화평

미공하행동 Operation.Mekong.2016 - …

41 나무꾼선배 15 1,059
미공하행동 Operation.Mekong.2016 - 볼만한 영화네요. 액션만 조금 강했으면 더 좋았을...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 영화이야기
중국 영화치고는 나름 잘 만들었다는 생각이..
41 나무꾼선배
중국 영화 볼만한 거 찾기가 힘드네요.
34 진트
중국.. 이라는 나라 자체가 그렇죠 뭐 ..

누구 말마따나 .. "  10억 거지떼들 .. "  ㅋㅋ 
41 나무꾼선배
10억 훨 넘지 않나요? 13억이 넘는다네요.
3억명이면 많은 겁니다요. 줄이지 마세요.
34 진트
엇 , 이런 ..  미안합니더 ..

그라믄  고쳐서  ..  "  13억 거지떼들 .. " 

ㅋㅎㅎㅎㅎ ~ 
41 나무꾼선배
떼거지들이쥬...

추카추카 48 Lucky Point!

34 진트
오호 ~  럭포 !! 

축하합니더  ㅎㅎ
41 나무꾼선배
푸훕~
34 진트
그럼  저두 ..  한번 ?
34 진트
에이 .. 역시나 .. ;; 
41 나무꾼선배
마음을 비우세요.
34 진트
ㅋㅎㅎㅎ ~  그래야겠네유 .. 
41 나무꾼선배
그게 어디 쉽간디요.
34 진트
그러게 말입니다 ..
41 나무꾼선배
일찍 일어나셨습니다.