타이타닉 (Titanic, 1997) - 백년 뒤의 사…

한줄 영화평

타이타닉 (Titanic, 1997) - 백년 뒤의 사…

S 칸나비스 25 719
타이타닉 (Titanic, 1997) - 백년 뒤의 사람들이 이 영화를 봐도 아련하고 낭만적인 감동의 혼수상태에 빠지겠지 추억은 쉽게 잊혀지지 않는다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 맨발여행
아직도 안 본 영화네요. 흠...
S 칸나비스
진짜요...?
S 맨발여행
멜로물이 싫어서 빼놨었고...
디카프리오가 마음에 안 들었었네요.
40 마카
아우~이 영화를 아직 안보셨다니...하긴 취향 나름이니까~
34 진트
마자유 ~ ㅎㅎㅎ

취향  나름  이긴 하쥬 
36 GuyPearce

너무 식상할테니... 영화에 대한 언급은 피하겠습니당~^^
S 칸나비스
하지만 맨발님 처럼 안보신 분들을 위해서라도... 으응~?
30 데블
이 영화를 보고나서 한동안 OST에 빠져 살았던 기억이 나네요. 여행을 다닐때도, 잠을 잘때도...
S 칸나비스
전 이거 개봉할때 극장에서 4번 정도 봤어요 또 그때 당시 제 추억도 생각나구요
3D로 재개봉 했을 때는 못봤군요 안경이 너무 더럽게 느껴져서요 아이맥스로 재개봉 했다면 보러 갔을텐데...
40 마카
3D루 봐도 실감납니다.

추카추카 48 Lucky Point!

S 칸나비스
여러 사람이 꼈던 안경으로 보기가 찝찝했습니다
40 마카
전 집에서 3DTV로 봤어요~
34 진트
마자유  그래서 제가 3디  상영관엔 안갔다는 ..

차라리  집에서 보고말지

근디  집에서 보는것도 잠시 .. 3디 는 ..오래 볼거는 못되더만요 

지금은 안본지  오래 된 .. 
S 칸나비스
역시 아이맥스와 4k가 답입니다
34 진트
ㅇㅇ 

이제  .. 지금 당장은 아니지만

몇년후면 .. 한 .. 2020년 경 쯤엔  꿈의 해상도라는  8K 가  그때쯤이면 .. 상용화 까지는 아니더라도

상당히 일반에 많이 나올듯 ..  블루레이는 그때쯤이면  8K 가  상용화 될수 있을지도 ..

추카추카 50 Lucky Point!

S 칸나비스
요즘 럭포가 잘 안터지네요 만포 축~
34 진트
럭포 50 ..  비스님 덕분입니다

감사혀유  Thank you ~ 
34 진트
아 ..  이  영화  하믄 ..  떠오르는  슬픈  추억이  ..  ㅠㅠ 
S 칸나비스
그쥬~? 영화를 얼마나 잘 만들었으면 내 추억도 막 생각난다니까요
34 진트
흠.. 저는 ... 거시기 ..

그 때 당시에  영화를  함께 본 ..누군가가 있었었습니다  ( 문장이 .. 과거형이죠 .. ) ;;  ''