13층 The Thirteenth Floor , 1999

한줄 영화평

13층 The Thirteenth Floor , 1999

34 진트 4 476

13층 The Thirteenth Floor , 1999  -    동시대에  나온    매트릭스에   가리어진   비운의  수작 

영화  첫문장에  " 나는 생각한다 ,  고로 나는 존재한다 "   는 데카르트의 명언 ..  이것이  의미하는 바가 무엇일까 

때론  모르고 사는것이 약일때도 있다 .. 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S 칸나비스
다음에 이거하고 다크시티 같이 보려구요

추카추카 34 Lucky Point!

34 진트
다크시티 ,  13 층  둘 다 좋아유 ㅎㅎ

매트릭스가  워낙  유명해져서리 ..  좀 묻힌감이 있지만  개인적으로  다크시티 나 13 층 같은  이런분위기의 영화가  더 맘에 들더군요
S 마카
영화가 좀 어려웠어요~
34 진트
약간 .. 난해하긴 하지만    우.. 이건 도대체 뭔 내용이야  이렇게  이해하기 어려울 정도는 아니었어요

뭔가  생각할거리를  던져주는듯한 ? 자연스럽게  리뷰들을 찾아서보게되더군요

그리고  한번더  보게되는  ..  계기가 되기도 하는거 같구요