미스트 (The Mist, 2007) - 공포와 미신이…

한줄 영화평

미스트 (The Mist, 2007) - 공포와 미신이…

S 칸나비스 47 1,074
미스트 (The Mist, 2007) - 공포와 미신이 얼마나 큰 집단적 광기로 변모할 수 있는지 보여준다 결말 대비 아래 영화보다 보기가 불편하진 않았다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

36 GuyPearce
S 칸나비스
촉수괴물은 벌레를 대형화 시키면 대개 무시무시하게 보이죠.. 그래서.. 벌레는 작은가 봅니다
S 칸나비스
안개 때문에.. 그래픽 비용이 많이 절감 되었다는 후문이.. 그렇게 디테일하게 그리지 않아도 되니까요..

'로리 홀든'은 '사일런트 힐'에서도 출연을 했고...
전 '짐 캐리'부인이었던 '로렌 홀리'랑 이름도 비슷하고...
외모도 무척 닮았지요~ 웃기게도 '짐 캐리'와 함께
출연한 작품도 몇 편이 있습니다~^^
S 칸나비스
아.. 로리 홀든 이제야 이름이 기억나네요..ㅎㅎ 미드는 잘 안보신다고 하셔서..;;
워데에도 출연했는데 원작만화 대로 나갔으면 아직 살았을 텐데.. 짧게 하다 갔습니다..ㅎㅎ