아이언맨3 Iron Man 3 , 2013

한줄 영화평

아이언맨3 Iron Man 3 , 2013

34 진트 10 1,125

아이언맨3 Iron Man 3  , 2013   -  아이언맨 시리즈 중에서 가장 완성도가 높아보인다 

훌륭한 마무리 

과연 차기작은  나올 것인가 ..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저도 재밌게 봤었습니다.
34 진트
ㅇㅇ 
S 칸나비스
이런 수트 한번 입어보고 싶네요 피어스님(?)하고 싸우다가 도망다니면서 공중에서 갈아타는 장면 멋지더군요^^
34 진트
그렇죠  재밌게봤네요

수트 .. 글쎄요  우리가  살아있는동안엔 아마도  힘들지 않을까 .. 싶은 .. ;;

영화 시작할때 나오는 노래 .. 혹시 기억나시는지 모르겠는데    노래  좋더군요

추카추카 14 Lucky Point!

S 칸나비스
대당 1300억원 짜리니까 실컷 갖고 놀다 팔아도 천억은 받을 수 있습니다
34 진트
아 .. 계산이  그렇게 되는 거입니까 ..  ㅋㅎㅎㅎ ~
S 마카
아이언 맨 4~글쎄~요~!!
주연이 점점 할배가 되어가니...액션찍기 힘들어서~
34 진트
그러게요 

뭐  박수칠때떠나라 ..  라는  말도 있듯이  적당히 아쉬울때  시리즈  마무리를 하는것도  괜찮다고 생각되네요  ㅎㅎ
S 마카
어벤져스도 있으니 쉽게 접기는 힘들거 같군요~
34 진트
흠 .. 그렇네요    어벤져스 가  있었지 ..