진격의 거인: 자유의 날개 劇場版 進撃の巨人 後編〜自由の翼〜 , Attack On Titan: The Wings Of Freedom , 2014

한줄 영화평

진격의 거인: 자유의 날개 劇場版 進撃の巨人 後編〜自由の翼〜 , Attack On Titan: The Wings Of Free…

34 진트 4 924

진격의 거인: 자유의 날개 劇場版 進撃の巨人 後編〜自由の翼〜 , Attack On Titan: The Wings Of Freedom , 2014  -  

진격의 거인 극장판  전편인 " 홍련의 화살 "  에 비하면  상당히  전개속도가 빠르다 

전편보다는 조금 더 후한 점수를 주어도 될듯하다 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
저는 TV 시즌1이랑 극장판을
재밌게 봤었습니다.
34 진트
호오 .. 그렇군요

글고보니  엄지님 도  의외?로  애니를  마이  본듯하네요  ㅎㅎ
32 까치와엄지
재밌더라구요.
2기가 4월에 방영한답니다.
34 진트
그렇구만  호오  반가운  소식이구마이 ~