혹성탈출 (Planet of the Apes, 2001…

한줄 영화평

혹성탈출 (Planet of the Apes, 2001…

S 칸나비스 7 630
혹성탈출 (Planet of the Apes, 2001) - 괜찮은 리메이크 작 약간 지루하고 이야기가 산으로 가고 결말이 유치한 것만 빼면 다 좋다
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

32 까치와엄지
검색해 보니까 팀 버튼 감독의 영화군요.
혹성 탈출 시리즈도 참 많은 것 같아요.
도대체 몇 편까지 있는 건지 모르겠습니다..ㅎㅎ

추카추카 37 Lucky Point!

S 칸나비스
솔직히 말씀드리면 요즘 리부트 시리즈만 보면 됩니다~

추카추카 2 Lucky Point!

S 마카
혹성탈출은 원작1~2편이 젤낫고...2001년의 리메이크작은 기대만 못했어요~
S 칸나비스
맞아요...
34 진트
" 약간 지루하고 이야기가 산으로 가고 결말이 유치한 것만 빼면 "    그럼  남는게  있나유 ? ..  ㅋㅎㅎㅎㅎ~   
S 칸나비스
아셨군요
34 진트
ㅎㅎㅎㅎ